После отравления...

Не так давно сынок отравился, два раза его вырвало... Теперь ничего не кушает... Прошло уже 3 дня, а я не могу ни кашу, ни суп его заставить есть... Вся пища вызывает рвотный рефлекс- врач говорит, что он "боится, что его вырвет снова... это пройдет"... Я не знаю, чем бы его накормить- сегодня съел пару ложек каши в обед начала давать куриный суп- начал давиться((( Может кто-то проходил подобное и даст дельный совет? Сыночку 1,3.

может жидкие кашки пить через трубочку, молочко?

смесь? ГВ?

я это ГВ?

Мамочка мамуля автор темы

ну так, значит, от голода не помрет предлагайте по чуть-чуть. В тарелку кладите мало, потом если что - добавляйте. Моя пугалась больших объемов еды. А если в тарелке 2 столовые ложки - съедала, я потом еще 1-2 подкладывала
и ложечку брала маленькую, кофейную и по полложечки. Ребенок и правда может бояться - у него с едой возникли неприятные ассоциации.

раньше кушал все и помногу)) расстраиваюсь(((

Мамочка мамуля автор темы раньше кушал все и помногу)) расстраиваюсь(((

да пройдет это всё, главное не давить и не закрепить неприятные ассоциации с едой. Потому что сейчас при любом нажиме будет срабатывать рвотный рефлекс

Мне кажется в таком возрасте ребенок еще не может бояться. Тем более, дети впринципе не боятся, когда их рвет.
Аппетита нет еще, организм не восстановился. Пусть пьет.
Предлагайте кушать то, что реально любит. Творожки например моя ела.

дать немного минеральной воды для аппетита перед едой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы