Платные педиатры в Верх-Исетском р-не

Девы, скажите, куда податься. В нашу районную у меня напрочь отбило желание ходить к нашему педиатру... Да и не к нашему... Последний раз просидели больше часа, хотя по идее с совсем малышней врач должен в первую очередь принимать, он у меня, бедолага, успел уснуть даже. Нужен педиатр для проф. осмотра + чтобы поставить прививку могли. Позвонила в 33ю, у них пентаксим нельзя поставить... Живем в районе Центрального Стадиона.

genryetta автор темы Позвонила в 33ю, у них пентаксим нельзя поставить...

а в центр иммунопрофилактики при них не звонили? там вроде никогда не было проблем с прививками
Может в самой 33-ей неправильно поняли вопрос

genryetta автор темы

В новой больнице пентаксим ставят)

Новичок новой больнице

это вроде и есть 33

genryetta автор темы

позвоните в детский доктор, на Нагорной находится.

irisha21

Ну может))) мы там у пирогова наблюдаемся по программе и там точно ставят пентаксим

Детский доктор на Нагорной. Ходим к Исаевой и Защихиной

Новичок В новой больнице пентаксим ставят

я звонила в детскую при новой больнице. Сказали, что пентаксима у них нет до весны, а если покупать на стороне, так они не делают(

Ибис а в центр иммунопрофилактики при них не звонили? там вроде никогда не было проблем с прививками
Может в самой 33-ей неправильно поняли вопрос

я понимаю, что сначала нужно попасть на прием к педиатру все-таки, а потом ставить... попрбую в иммунопрофилактику позвонить, спасибо

Eelka

irisha21

спасибо

Парацельс

genryetta я понимаю, что сначала нужно попасть на прием к педиатру все-таки, а потом ставить...

там стоимость прививки включает осмотр врача.
Но смотрят естественно только в отношении прививки. По вопросу болезни консультировать не будут

или да, на Нагорной врачи. Прививки тоже там ставили

genryetta Сказали, что пентаксима у них нет до весны

аа, понятно. Просто перебои временные. А то именно его там ставили, поэтому не поняла проблемы сначала

Ибис там стоимость прививки включает осмотр врача.

Да, я посмотрела, там осмотр иммунолога и он отдельно по прайсу оплачивается...

В УГМК сходите.

genryetta Да, я посмотрела, там осмотр иммунолога и он отдельно по прайсу оплачивается...

лучше позвонить
так как отдельно по прайсу он оплачивался только в том случае, если консультация нужна БЕЗ постановки прививки (например расписать график прививок индивидуальный).
а если просто осмотр, то он входил в стоимость прививки.
но все равно - если пентаксима нет, то сейчас не поставят. Только на след. раз знать

можно вместо пентаксима поставить инфанрикс гекса- он точно был в дет.поликлинике 33й. и осмотр педиатра включен в стоимость вакцины, ничего доплачивать не нужно. Ставили на прошлой неделе у них- все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы