Проба манту плохая. Загляните, кто сталкивался.

написано 13 мм, в садике дали направление на попова В понедельник пойду к педиатру. Что делать? в тубдиспансер вести ребенк не хочу.

Пересдайте диаскин-тест или еще есть какая-то проба..на букву и...забыла, но педиатр знает. Приготовьте флюру мамы-папы, потребуют, к гадалке не ходи.

NikLiDa автор темы в тубдиспансер вести ребенк не хочу.

придется вести, т.к. в садик нужна справка от фтизиатра в течение месяца, иначе могут ребенка не принять...
Мы недавно также со средним попали. Сходили на Попова, там врач посмотрела, поставили еще какую-то пробу, типа Манту, но по-другому называется, проверили, написали справочку и отправили с миром ;)
Там, кстати, сейчас только деток смотрят (на Попова), так что не бойтесь, идите!

NikLiDa автор темы в тубдиспансер вести ребенк не хочу.

ничего там страшного нет, поставят диаскин тест и может еще одну манту и все! на рентген могут отправить. у нас тоже манту плохая была, сделали рентген, там все чисто, дали мед.отвод от прививок на полгода, потом снова к ним

Аssiya

так это понятно, но можно это все сдать и просто к своему педиатру сходить. Не хочу я на Попова вести ребенка, там же туберкулезников полно.

У нас тоже недавно была плохая манту. Ездили на Попова, там нас направили на Диаскин тест, по его результатам все хорошо, дали справку, что здоровы, и все) Ничего там криминального нет)
Я спросила можно ли сразу младшей сделать Диаскин тест. Сказали, что нет только при плохой манту((( т.к. этот тест очень дорогой....

NikLiDa Не хочу я на Попова вести ребенка, там же туберкулезников полно.

Наденьте марлевую повязку на ребенка - для успокоения.

Julia_Shu Там, кстати, сейчас только деток смотрят (на Попова), так что не бойтесь, идите!

ладно если так, боюсь я.

сиреневые очи Сказали, что нет только при плохой манту((( т.к. этот тест очень дорогой....

вы платно делали?

NikLiDa Не хочу я на Попова вести ребенка, там же туберкулезников полно.

Да ладно, сколько ходили с детьми по диспансерам - ни одного не видели, тем более

Julia_Shu Там, кстати, сейчас только деток смотрят

NikLiDa просто к своему педиатру сходить.

Педиатр вас все равно к фтизиатру пошлет... Они и из поликлиники посылают туда же, если манту плохая, а ребенок в садик не ходит.

на Попова только дети и чисто там относительно. Вот на Ленинградской взрослое и детское отделение мы после похода туда всю одежду стираем и сами хлоркой моемся.... Ну вот брезгливо там и все.

Мы просто сходили к фтизиатру на 22-ого Партсъезда, там сказали "это аллергия" и ничего не заставили пересдавать. Но было очень давно, до даскинов

из поликлинники нас послали на Диаскин. Сделали быстро, потом к фтизиатру.Она даже не мерила пробу от диаскина - только посмотрела, а на наши флюры даже не глянула.Самый гемор, что диаскин надо смотреть через определнный день и фтизиатром..Таскаешься туда-сюда

у нас в поликлинике фтизиатр, нужны были на прием: флюорографии родственников, проживающих совместно с ребенком и анализ крови ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы