Прыщик на глазном яблоке

дня два назад увидела у ребенка на глазу красноту(( ну думала натерла может... а сегодня смотрю а там прыщик прозрачный прям у роговицы((( переживаю и бежать не знаю куда завтра ((( подскажите кто что знает ((( переживаю очень

Саша автор темы переживаю и бежать не знаю куда завтра То есть вы не можете догадаться побежать к окулисту? Сегодня-то почему не записались?
Саша автор темы переживаю Не очень похоже

это киста скорее всего, она сама рассасывается

Неточка Не очень похоже

я вечером сейчас только увидела!!!!!!!!!!!Это имеет значение? четкий вопрос по моему написан!!! проходите мимо если по делу сказать нечего....

Идите в любой платный медцентр, она работают без выходных.

Саша автор темы бежать не знаю куда завтра

ну как минимум обзванивать платные МЦ на наличие окулиста
ну или понедельника ждать

Неточка То есть вы не можете догадаться побежать к окулисту?

зачем так язвить??
где можно посетить окулиста без записи, да еще в выхи???
лишь бы гавкнуть

Шпалоукладчица
Окулиста, как уже написали выше, можно посетить в очень многих местах города в любой день.
Кроче того, есть неотложная помощь окулиста для детей и взрослых.
Как это остается тайной для многих взрослых людей - ума не приложу.
А хамить на форумах - некомильфо.

неотложная помощь по офтальмологии в 23 больнице у нас в городе

Автор скорее всего завтра уже ничего у ребенка не будет на глазном яблоке идите спать. Бывает такое само проходит.

Mrss

раньше слава богу не было таких проем поэтому и не знаю где у нас есть неотложная помощь окулиста в городе деткам!?

енюшка

а какая 23? где она находится ?мы живем на сортире поэтому у нас 9 только центр вселенной.но там окулиста скорее всего нет

Mrss Окулиста, как уже написали выше, можно посетить в очень многих местах города в любой день.

нуда-нуда. детские окулисты сидят в субботу и ждут, когда же к ним пациент без записи придет. Все время расписано
окулисты в коммерческих МЦ ведут прем 1-2 раза в неделю, и далеко не всегда в субботу
не каждый взрослый окулист будет ребенка смотреть (уж не знаю, сколько ребенку автора лет)
вы скорее всего давно не сталкивались.

У нас такая же ерунда. Врач из поликлиники сказала, что это может быть все что угодно и все время спрашивала был ли у нас контакт с больными туберкулезом. Потом узнав, что мы аллергики, решила, что это аллергия. Мы поехали в микрохирургию, после обследования сказали, что это сосудистая опухоль, которую нужно наблюдать и, если начнет увеличиваться, надо убирать. У детей может пойти обратный процесс и она сама рассосется. Про туберкулез я спросила, сказали, что это не наш случай, там как-то от этого покраснения лучики идут в разные стороны, тогда нужно дополнительное обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы