Посоветуйте детского Лора

Долгое время ходили в Доктор+, в последнее время сильно разочаровались, а лор-проблемы у нас почти постоянные. Порекомендуйте пожалуйста своих Лор-врачей. Очень надо.

Из доктор+ все нормальные лоры сбежали. ( Судя по их сайту, Ноговицын и Тарасевич еще работают. Еще хорошая Розина (мед.центр "Равновесие" на Татищева).

ptica_we Из доктор+ все нормальные лоры сбежали

а алексеева? очень довольна ею. она еще в областной принимает

Ах, да, Алексеева тоже еще есть. )

ptica_we Ах, да, Алексеева тоже еще есть. )

ура )) а то телефон сломался и сотовый её остался в нем ((

Банкирша а алексеева?

как раз она разочаровала

Лепинских. Равновесие. Хотя думаю в этом центре к любому врачу. Мне их подход очень нравится. Лепинского давно знаю и оч уважаю.

тсс автор темы как раз она разочаровала

ну что ж. основная масса отзывов положительная. в том числе и у меня

Земская больница на Избирателей. Фисенко Алла Григорьевна!!!!!!!!!!!!!

мне она тоже очень нравилась, но в последнее время такие перлы выдает

Раньше ходили к Тарасевич, нравилась как врач
Алексеева -не поняла даже ее, были однажды
Сейчас если что обращаемся к лору в поликлинику по месту жительства (на 8 марта) к Столяровой МФ, замечательный доктор

Neddy Лепинских.

Были у него на днях, впечатление неоднозначное. Хотя я его тоже давно знаю, уважаю, и т.д. Кажется, пошел конвейер одинаковых советов для всех детей мира, исходя из личных философских принципов. С которыми я отчасти совершенно согласна, но... не к нашей проблеме это.

Ухогорлонос или ваш семейный доктор-чухарева Т.А

мы у Коробкиной наблюдаемся

Танин а кузнецова в доктор плюс ходили к Шатуновой

+++

Напишите в личку, дам контакт. Лучше Лора в городе нет.

Лобова хороший врач, тоже девочки с юмамы рекомендовали. Принимает в детском докторе. Прямо спасла ребенка от постоянных отитов.

Мы всей семьей к ноговицину ходим в доктор плюс) раньше в 40-ую ходили к нему же)

Лобова понравилась.

чухарева в вашем семейном докторе.

Лепинских в Равновесии, Коробкина (его ученица кстати) в Пеане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы