Уплотнение у ребёнка

Ребёнку завтра 10 месяцев. Нащупала чуть ниже колена, на голени то ли шишку маленькую то ли шарик неподвижный. Что это может быть? Куда бежать? Хоть щас готова сорваться. В воскресенье где примут с такой жалобой?
Уплотнение прощупываю - не больное ей.

у моего сына уплотнение было под лопаткой, прямо шишка небольшая, еле дождалась понедельника, свозили в 9-ку, к хирургу, та под лупой смотрела, увидела, что синяк проступает, но отправила на Узи, потом с результатом снова к ней, все за 2 часа сделали))))Платно. Был просто ушиб. позвоните в 9-ку,может и завтра примут. или в любой мед.центр где деток принимают.

Ромкина

У нас на шишку от ушиба не похожа(
Вообще на ощупь как хрящ или косточка, если коряво выразиться.

У меня всю жизнь такая в одном месте. Спрашивала, ну, говорят, особенность...

аноним автор темы Куда бежать?

к хирургу по месту жительства или платно в любую, ну или в 9-ку
У моей в области грудины такая шишечка-выступ, сказали хрящ такой формы, не патология

я это к хирургу по месту жительства

К нему сильно заранее надо записываться. Мы на Заводской.
А что за 9ка? Туда не поместу жительства можно?
Завтра метнёмся куда-нибудь.

я это У моей в области грудины такая шишечка-выступ, сказали хрящ такой формы, не патология

Хорошо бы, если и у нас так. Просто спустя 10 месяцнв заметила. Не знаю, было ли это раньше у дочки.

Может быть жировик еще. Он не жесткий, но может быть довольно плотный.
Не кипешитесь, никакой опасности в таком образовании нет в любом случае, что бы это ни было, чтобы прямо мчаться немедленно за тридевять земель. Сходите спокойно в свою поликлинику к хирургу, дальше видно будет.

Mrss

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы