Как проверяют аденоиды?

Как проверяли аденоиды вашим деткам и где ? Лор в поликлинике рукой во рту щупала аденоиды. Я в инете пишут, что этот метод не информативен, надо эндоскопом , а вот где так проверяют детям (нам почти 4 года) не могу найти .

Мы в доктор+ проверяли. Стоимость не подскажу к сожалению.

в 9-ке есть

Аноним автор темы эндоскопом

проверяли в угмк, врач Рожкова. очень советую

В ухогорлонлосе-врач чухарева, смотрит эндоскопом

аноним в 9-ке есть

но смотрят руками, и всех кто не согласен направляют к заведующей ЛОР отделения Рожковой, которая платно вас примет в УГМК.

бонум на визе,посмотрите на сайте точный адрес.есть эндоскоп,стоит 550 руб процедура и прием врача около 400

Бонум на хохрякова видеоэндоскоп

В доктор+ на приеме у лора смотрели прибором (видео)
Безболезненно

Аноним автор темы надо эндоскопом , а вот где так проверяют детям (нам почти 4 года) не могу найти .

это что за зверь? дочке в детском докторе что-то типа фонарика в нос и в рот засовывали и с уверенностью говорили о состоянии этих аденоидов...фигня что ли?

Сестра-врач сказала, что с фонариком аденоиды хорошо видно, но если есть эндоскоп, то конечно пусть им смотрят

нам в 9-ке смотрели эндоскопом.Тоненькие спицы на конце микро камера и фонарик,засовывают в нос.ходы и смотрят пазухи видимо,а на мониторе мне показывали рассказывали.Как-то так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы