к какому врачу идти при головной боли?

Сын 6 лет жалуется периодически на головную боль, хочу выяснить в чем дело. К кому лучше пойти?

педиатр.
а уж он пошлёт...

Педиатр, невролог, лор (если орз недвано перенесли)

Cozdanie Педиатр, невролог, лор (если орз недвано перенесли)

я вот тоже про невролога подумала.. Думаю педиатра обойти

Detka Думаю педиатра обойти

не во всех поликлиниках это возможно.

НЕКТАРИНКА96 не во всех поликлиниках это возможно.

у нас можно, просто хочу точно понять кто головой занимается)))

а когда болит голова? после занятий? после физич.нагрузки? на перемену погоды? по вечерам? ...
и уже исходя из этого

НЕКТАРИНКА96

так вот и нет такой зависимости определенной, поэтому и теряюсь

тогда зашлют анализы сдавать, т.к., например, при низком гемоглобине могут быть головн.боли.
не могу подсказать. понаблюдайте всё же. обратите внимание на температуру тела, бледность кожных покровов, сколько времени смотрит телевизор, играет в комп, ...
может быть, жалуется на гол.боль через какое-то время после ссоры близкиз людей или когда долго играет один

НЕКТАРИНКА96 тогда зашлют анализы сдавать, т.к., например, при низком гемоглобине могут быть головн.боли.

гемоглобин идеальный, только сдавали анализы

Detka гемоглобин идеальный, только сдавали анализы

гемоглобин просто в качестве примера привела.
значит, скорее всего, анализы в норме, иначе врач обратил бы внимание. расшифровка анализов у педиатра была?
тогда к невропатологу, получается

НЕКТАРИНКА96 расшифровка анализов у педиатра была?

да, мы кашель лечили, сдавали кровь, мочу и мазок из горла и носа

бледность кстати есть у него

невролог. Граммотный. и чем быстрее тем лучше, рвоты не бывает?

к неврологу

Невролог: у дочери тоже были головные боли, пошли к неврологу: я младшего водила на плановый и её прихватила (там в поликлинике, если двоих сразу приводишь, то 20% скидки) - невролог назначила обследования, которые надо было пройти, посмотрела. Но итогом оказались нервные перегрузки - дочь перестала ходить на тренировки и закончились головные боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы