Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога

Проверенного, хорошего, грамотного гастроэнтеролога хочу найти для сына-школьника. В последнее время жалуется на живот после принятия пищи и физ нагрузок. Сделал узи - небольшой застой желчи в желчном пузыре. К бесплатному гастроэнтеролога записала на 7.01. И еще вопрос при боли пока до врача не дошлино-шпу можно давать? И сколько? Может какие еще способы облегчения боли предложите? Но самое важное найти грамотного врача. Заранее спасибо!

Мне нравилась Прошкина, но я потеряла ее, она уволилась из клиники, куда мы ходили.

Как всегда - Тихомирова в ДокторПлюс - но уж не знаю занимается она детьми или нет...

Znayka Мне нравилась Прошкина, но я потеряла ее, она уволилась из клиники, куда мы ходили.

она в Пеане теперь, мы у нее наблюдались год, ровно столько ходили по всяким анализам и тп. сейчас диагноз есть, стараемся следовать предписаниям. Но готовьтесь, что всю семьи будут проверять на наличие болячек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы