Посоветуйте хорошего педиатра

Добрый день, девочки! ребенку 8 мес и он очень плохо спит ночью,просыпается через каждые 40 мин плачет очень громко,встает на четвереньки и мечется. Приходится постоянно брать на рууки,качать или давать грудь. У кого была такая ситуация?к кому обращаться? Невролог из поликлиники говорит,что просто темперамент такой у ребенка. С педиатром пролечили кишечник от стаилококка, и всеравно плачет(( Сил уже нет никаких. И ребенок мучается

МЦ Пеан, Гашкова. Можно вызвать ее на дом. Нам очень понравилась, назначения по существу

Педитатр скорее всего к неврологу отправит. Сходите к платному неврологу. Мы наблюдаемся у Пирогова (педиатр) и Сабанцева (невролог)

мы тоже у Пирогова наблюдаемся))) просто думала может другого поискать,хотя он меня устраивает)

Педиатр Пирогов, невролог Алиева)

Спасибочки)) слышала тоже уже про Алиеву))

Белоусова и Гашкова-пеан

apolinaria слышала тоже уже про Алиеву

А вот я чего-то не в восторге. Смотрела ребенка пару минут, ничего особо не распрашивала, не старалась вникнуть в суть проблемы. Расписала лечение на 3 месяца - не помогло вообще. К Сабанцевой не так просто попасть, к сожалению.

Аноним

самый лучший доктор, с рождения у нее наблюдаемся и племянник мой тоже уже 7 лет у нее.

Знаю крутого педиатра со стажем в педиатрии 30 лет и 15 лет работает врачом гомеопатом. Все вопросы с двумя детьми у нее решили . Принимает официально в клинике

сходитек неврологу в детский доктор на нагорную, 46б - к Соколовой Марии анатольевне либо в УГМК к Сабанцевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы