узи сердца по родовому сертификату?

Девочки,сегодня знакомая сказала,что по родовому сертификату должно быть не только узи головы,тазобедренных суставов и брюшной полости,но и узи сердца.она своему педиатру сказала,та их записала-они прошли его. А я сегодня позвонила,поинтересовалась у своей м/с, она говорит,что что только кардиолог направить должен. Ничего не понимаю

Нет, только по направлению кардиолога. По сертификату скрининговых УЗИ три:

Катрин11 автор темы узи головы,тазобедренных суставов и брюшной полости

SUROVAYA кардиологу

а как вы к нему пошли? вас педиатр к нему отправил?

А нам кардиолог сказала- у нас УЗИ сердца не делают, делайте платно. ( наблюдаемся в поликлинике на Онуфриева)

нам в поликлинике на 8 марта давали направление на узи в год!потом еще раз делали в 1,4 года,я попросила у педиатра направление,т.к. услышали какие то шумы в сердце другие врачи при осмотре! и сейчас в 1,9 года сделали повторный узи чтобы пойти с результатами к кардиологу!

Катрин11 а как вы к нему пошли? вас педиатр к нему отправил?

зачем здоровому ребенку узи сердца? хотите - за свои кровные велком.

есть возможность делают, нет не делают, мы набл на исп рабочих, всегда платно делали. Один раз предложили бесплатный талон, ждали 9 месяцев, да и спец у дочери порок углядела, на нагорной успокоили что окно, лучше платно.

ой я наверно ошиблась, ЭКГ это же не узи!?)

Аноним здоровому ребенку узи сердца надо бы всем делать, у сына шум в 6 мес рефлексотерапевт! услышала, оказалось окно, ничего не предвещало, вес, все в норме было.

делали по сертификату узи сердца недавно. Пышма.

гуаранга ой я наверно ошиблась, ЭКГ это же не узи!?)

не УЗИ

Я у патронажного врача спросила, можно ли, дали направление без проблем.

Евгения_83 Я у патронажного врача спросила, можно ли, дали направление без проблем.

вы где наблюдаетесь?
в каком районе?

В Верхней Пышме

Катрин11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы