Удаление аденоидов! мамы кто удалял детям аденоиды?

мамы кто удалял детям аденоиды? чем удаляли? сколько лежали в больнице? ребенок плакал? помогло? страшно? ребенку 4 года. 3 степень. спасибо за ответы.

в докторе+ удаляли. лежали полдня, ребенок особо не плакал. под наркозом общим все делается. помогло. в 4 года удалили

Поиском в этом разделе посмотрите - неделю назад была похожая тема и все там прописывали.

Удаляли в детской областной, лежали 4 дня, под наркозом. Сыну было 5 лет, после наркоза немного хныкал, но в целом все прошло хорошо. Насчет помогло, исчез храп, дышать стал нормально. А с горлом так и мучаемся, чуть что бронхит

Банкирша

спасибо.

мы удаляли, в 9-ке, нам было 3года, это было ужасно без наркоза ребенка привязали и удалили аденоиды как он кричал до сих пор помню "мама мамочка погоги мне" три года прошло до сих пор помню эти крики, хотя с врачом разговаривала сказали будет наркоз. Я думаю нам не помогло, после удаления разговаривала с врачом жалко что я её не встретила раньше, она сказала зачем удалили сейчас у вас сразу будет все спускаться в бронхи, после удаления постоянно если заболеем то бронхит, за это время два раза пневмонией переболели.

Натульчик82 в 9-ке,

у племянницы удаляли. под наркозом, в 6 лет. отходняк от наркоза был. храп исчез.

katrishna автор темы чем удаляли? сколько лежали в больнице? ребенок плакал? помогло? страшно?

Удаляли в 9ке. Под наркозом. 2 дня. После операции сразу очнулся, не плакал практически. Помогло. рот больше не открыт, дышит носом. Не страшно. Страшно было когда мозг не получал кислорода достаточно. Врач у нас была Рожкова. Очень рекомендую. Первичный прием у нее был в угмк, потом она в бесплатную очередь нас поставила и прооперировала. Лежали в платой полате вместе в ре.
Сейчас без наркоза не удаляют.

Удаление конечно помогло очень. Нормальное дыхание уже больше года (удаляли в 2,5 лет). Но сама операция не столь пустяковая, как пытаются представить некоторые. Не знаю, пошла бы я сегодня или нет, или бы альтернативу искала все же

ДваСыночка Врач у нас была Рожкова. Очень рекомендую. Первичный прием у нее был в угмк,

А я как раз и не порекомендую!!! Плохой врач,она моей дочери со 2 степенью сказала удалять.При этом не распросив ,что нас беспокоит.Есть ли отиты и т.д.Нафиг вы ей нужны:резать всех и точка.Посоветовали нам в Доктор + обратиться к опред. детскому лору.Вот она нас и выличила без всяких операций.Ребенок храпеть перестал и дышит ночью носом,а не ртом.Мужу моему удаляли в детстве,так пожизненно ОРВИ и болеет.Не трогайте их!К школе все пройдет!

Натульчик82 это было ужасно без наркоза ребенка привязали и удалили аденоиды как он кричал до сих пор помню "мама мамочка погоги мне"

чет какие то ужасы рассказываете. Удалили моей в 3,5 года - это два года назад. Удаляли под общим наркозом, не скажу что было сильно приятно наблюдать ее когда она от него отходила, но в общем пережили мы эту операцию. Обойти ее для нас не имело возможности: дочь 2 года как не дышала нормально, в последние пол года у нее были буквально постоянные отиты, перепробовали все - различные методики лечения, кучу платных и бесплатных лоров. Итог: самые лучшие лор врачи - в 9ке и никак иначе. Старались оттягивать срок операции как могли, но уже было некуда. Сейчас все хорошо, стала чище дышать, как следствие - реже болеть. Я рада что те годы мучений позади.

спасибо за советы огромное!

В октябре удаляли в доктор плюсе спецы из ухогорлоноса-бродовский. Под наркозом-отходил полчаса-минут 40 может. Стонал. Когда отошел говорил, что болит шея. К вечеру выписали домой-ревел, что горло болит, ниче не ел, пил чуть чуть. Дала нурофен. Утром ниче не болело

лизаподлиза Мужу моему удаляли в детстве,так пожизненно ОРВИ и болеет.Не трогайте их!К школе все пройдет!

вы тут хоть не лечите всех подряд своими методами.
есть такие ситуации, в которых удаление уже вынужденная мера.
у меня дочь слух, например, терять начала. к школе бы оглохла.

Удаляли в августе в 9-ке. Под общим наркозом, все бесплатно. Во вторник легли, в среду сделали операцию, в четверг выписали. Сын отошел от наркоза только в вечеру - сначала плакал, что больно, потом ничего не кушал. Вечером уже бегал по коридору и болтал. Я рада, что сделали операцию. До этого год маялись с ушами - отиты постоянные с проколами. Постоянная заложенность носа была у сына. Где-то через 10 дней после операции ушла заложенность. Полгода прошло после операции, не было отитов (тьфу-тьфу-тьфу).

Рысёнок*

скажите пожалуйста сколько денег нужно брать? все эту клинику советуют, мы просто не местные.

удаляли моим в доктор плюсе все нормально очень рада врач Бродовский

мама

Fish

Банкирша

девочки сколько стоит удаление??????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы