Поднять иммунитет!

Дочке 3,5 года частые простуды, высеивался герпес 6, пролечили, эффекта нет, вся зараза к нам цепляется, ходили везде: иммунолог, пульмонолог, инфекционист, фтизиатр, педиатр, лор, только вылечимся, через неделю а то и раньше снова заболеваем

Могу сказать одно: с возрастом станет легче. Лет так после пяти. У меня похожий ребенок :-) Правда, не так активно водила его по врачам ;-) Вердикт нашего педиатра: после 5 лет станет легче. К 7-8 годам иммунная система "дозреет". Ждем, через 2 мес. будет 5. И таки мне кажется, что стало чуть легче после 4.5 (ттт).

tanyu6a

Прогноз прям сказать такой долгоиграющий учитывая что ждать 1,5 года, может вам что выписывали именно для укрепления имунной системы?

у меня у старшего это прошло сразу после того как 7 исполнилось. Было легче после лечения у иммунолога. Младшему сейчас 6 - где-то лет с трех тянется, стало полегче, но все равно постоянно недомогает, прибаливает. Тоже помогает лечение у иммунолога

вы у иммунолога были, говорите - а пролечились? Там месяцами лечение тянется

Аденоиды не проверяли, если они увеличены, от туда и частые болезни, тогда нужно усиленно ими заниматься. Я стараюсь укреплять иммунитет, дома поддерживаю оптимальную температуру воздуха, стараюсь не кутать, даю часто бегать босичком по дому, купаемся с открытой ванной дверью. Так же обязательно в рационе должный присутствовать витамины в чистом виде, у нас это лук с чесноком, самые лучшие витамины.

Lillibu может вам что выписывали именно для укрепления имунной системы?

А как же, выписывали! ;-) Имунорикс на 3 месяца, Рибомунил. Первый честно ребенок пропил. Второй решила не давать. Вот не увидела я эффекта от Имунорикса...Может, он как-то не сразу проявился, а через год? Короче, я чёт сомневаюсь в иммуномодуляторах и стимуляторах. Но это моя позиция. Тоже как Klybni4k@ стараюсь не кутать и отношусь к болезням философски: болеет - лечу, с ума не схожу, руки не заламываю. Как-то так :-)

tanyu6a Вот не увидела я эффекта от Имунорикса...

А какой эффект вы ждали (ну просто интересно)?
Просто мы тоже пили имунорикс, на нем (слава тебе, Господи), за 3 месяца болели 1 раз сильно, 1 раз не сильно и в конце приема. Для нас это просто супер-результат - мой выдает больничные 2 раза в месяц стабильно, а тут, считай, я на работу 1 месяц отходила без приключений, потом полмесяца болели, потом еще месяц и 1 неделю отходила.... моему счастью предела не было!!!!! я так-то просто задолбалась (сорри, за французский) с его болячками. Риббомунил и бронхомунал боюсь давать.

Инь

Лечение выписала изопринозин от герпеса и далее кромогексал, типа может аллергическое причем это довольно сильный препарат для тех у кого астма, анализы не выписывала сдавать, потом пульмонолог выписала сдать аллерго пробу, которая в свою очередь показала что уровень аллергичности 2,4 (норма) при возможном значении от 0 до 60, поэтому дальнее баловство с кромогексалом решила не продолжать

радиомама бронхомунал

Пили его болели также но это было почти год назад в 2,5

Klybni4k@

Аденойдов нет есть увеличенные миндалины с рождения, ходили на ультразвук мазали люголем как лор прописывал, но дальнейшее лечение не проводили так как все время болеет а лор говорит приходите когда болеть не будете

так вы не кутайте, ходите гулять в -35, ездите на транспорте общественном, не парте!!! вот мне это посоветовали в соседней теме (находиться в разделе детский сад)

[cit]black.cat [/cit
Не совсем поняла - это юмор или совет? Я не кутаю, дома раздета и босиком, остальное конечно жесть!

Иммуниум клиник гомеопатический пропейте курсом и симптоматически энгистол у него противогерпесный хороший эфыект

Ая

пойду почитаю, спасибо всем неравнодушным!

нам Рибоммунил хорошо помог после 2 курса, долго не болели, а когда заболевали, обходилось без бронхитов и пневмоний. Раньше все сопли перетекали в бронхиты а потом в пневмонию. Теперь легче переносим. Нам 3,5 год

Иммунииум клиник или иммунокс, гомеопатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы