Брусничный лист

Девочки подскажите кто давал своим деткам брусничный лист за место диакарба?Нам невролог прописала его пить.Помогает или все таки лучше диакарб давать.У нас водички немного в головке

Я давала Старшей 11 лет, никакой неврологии нет,с года все диагнозы сняли Но давала по определенной схеме , которую назначил платный невролог Невролог в поликлинике назначал тоже диакарб

ну нам сказали по ложечке в день,пить месяц.Вот и думаю не мало ли.Хотя может и нормально для 7 месячного ребеночка.Просто незнаю поможет или диакарб эфективнее

Nastasya03 ну нам сказали по ложечке в день,пить месяц.Вот и думаю не мало ли Не подскажу Назначали по определенной схеме и именно детский невролог
Nastasya03 Просто незнаю поможет или диакарб эфективнее Ситуации разные бывают, поэтому и пишу вам про врача

Нам назначил вместо диакарба хороший невропатолог . Заварить 1 ч.ложка на 100 мл кипятка. Пить 7 дней по утрам перед едой(горькая) по 1-1.5 ст.ложки. Потом 7 дней перерыв и снова 7 дней сбрусникой . Дальше не знаювыписали на месяц. Писает с брусники чаще , чем без неё. На диакарбе тормоз.Нам 1.8 почти и диагноз гидр. синдрома пока никто снимать не собирается вот и пьём потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы