Срочно про шишку на лбу

3 года, Упал со стиральной машины.. Нужно ли вызывать врача или скорую при такой шишке?
Ревел, сейчас спит .( днем не спал)

Ужас, я бы съездила в травму.

В 9 езжайте, особенно если шишка мягкая.

Он просто болеет и я тоже расквасилась совсем ..
Думаете надо да?шишка не мягкая

ужас какой, моя с дивана падала пару раз, даже шишки не было. А тут такой отек, сразу бы поехала в девятку, путсь посмотрят.

А вы в курсе, что при переломе кости черепа вытекшая спинномозговая жидкость образует шишку? Отличить сможете? Вряд ли..

Как он залез на стиральную машину. В 9 езжайте и срочно, уже тут девочка умерла, упав с дивана, мало да

я бы ехала, шишка злая

Optimystka В 9 езжайте,

+++100 скорую вызовете или сами. Если все нормально отпустят, а так проверить надо обязательно и срочно

крем если есть от синяков намажте, холодное прикладывали? ночью не поедете ведь... у нас на улице упал на камень. между бровей момнетально надулась шишка. проходило месяц примерно

Автор как дела?

у меня дочь в 3 года падала в садике, стукнулась об шкафчик и в течении нескольких секунд надулась шишка побольше вашей только еще и фиолетовая, мы сразу на скорой в 9-ку уехали, рентген делали, 3 часа нас наблюдали, потом отпустили домой, ушиб просто был. Я бы сразу при такой шишке скорую вызвала, хотя я не из кипишных мам и по любому пуку в скорую не звоню.

У знакомых отдали внука бабушке, он упал шишка на лбу была. Никуда не поехали, родители через три дня забрали. Тоже никуда. Сейчас большой, а развитие остановилось как раз в том возрасте когда упал. Бабушка до сих пор простить себя не может. Не просто ехать в больницу, а полностью обследоваться, наблюдаться.

Всем спасибо. Поехали , все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы