Что это может быть?

У ребенка (4 года) возле губ и на подбородке какие то красные пятна ни как прыщики, а именно пятна, и кожа на этом месте какая то сухая, что ли... они то сильно яркие, то менее.. со вчерашнего вечера, с утра вроде не было их, а после обеда снова появились.

Диатез, лишай...

Герпес, авитаминоз, аллергия...

В общем к врачу идти надо, да? А к кому к терапевту идти или сразу к дерматологу?

обветрил? может губы облизывал?

Никиткина мама А к кому к терапевту идти или сразу к дерматологу?

вот это не знаю, счас на всех кабинетах узких специалистов (на педагогической по крайней мере так) информация: прием строго по направлению педиатра.

У меня у самой в 4 года такое было, помазали цинковой мазью, прошло. Сейчас обычно зимой-весной одно такое пятно появляется, но чаще на руках. Проходит само. Подозреваю авитаминоз

Сегодня на этих местах кожа шелушится....

Евгения_83 авитаминоз

Витамины принимаем уже второй месяц

Никиткина мама Витамины принимаем уже второй месяц

может аллергия на витамины?

Никиткина мама автор темы возле губ и на подбородке какие то красные пятна ни как прыщики, а именно пятна, и кожа на этом месте какая то сухая, что ли... они то сильно яркие, то менее.. со вчерашнего вечера, с утра вроде не было их, а после обеда снова появились.

Темари аллергия... у моего, причем с утра менее ярко, к вечеру жуть. На диете сидит- проходит. Связала с шоколадными конфетами и ярко окрашенными леденцами-мармеладками, сейчас не даю конфет.

Narisovalasь Связала с шоколадными конфетами

я вот тоже подумываю...

АртемВячеславович

нет. Розовый лишай я видела в жизни, не похоже совсем. Сегодня кожа шелушится на этих местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы