Как долго вы искали аллерген?

kvetek Только это ведь не IgE, а IgG вроде? Там другой механизм возникновения аллергии

блин я даже не читала, что там сверху было((((
она просто показала, грит, вот такие есть аллергены, мы посмотрели, что там именно те, которые нужны.

то есть мы не то сдали, что ли? а что это тогда?

kvetek

так вообще странно, она направила сдавать, видимо, действительно как-то по-другому. те результаты мы ждали 5 дней, эти будут готовы сегодня же вечером..

я больше жду,конечно, вирусы/бактерии или может паразитов. в смысле результаты. уж больно сложно мне поверить в аллергию у ребенка...ну ни разу не аллергичен он...

kvetek а у вас IgE общий высокий?

у нас сейчас в 10 раз почти превышен((( симптомы бронхиальной астмы... началось резко после перенесенной пневмонии. До этого только в мае сезонный поллиноз был. Сказали сдавать кожные пробы, но их делают не более 10 за раз (по 5 на каждой руке) с перерывом в две недели и перед каждым разом сдавать анализы. Увидела про Лепешкову, хороший аллерголог? Может к ней сходить...

kvetek Только это ведь не IgE,

а зачем сдавать таким методом, есть эффективнее метод.

olga_olga82

самое эффективное метод иммуноблотинга. там все четко и боле достоверно чем иммуноглобулины искать.

умница самое эффективное метод иммуноблотинга.

где таким методом определяют и цена?

забрали результаты, называлась Пищевая панель Лакттест IgG4, 48 аллергенов. все по нулям, ничего нет, как и думали.
ОАК тоже в норме.

kvetek

да, поправила

я записалась на 22ое к Ходько, сейчас думаю, к какому ЛОРу бы податься, чтобы все-таки еще раз посмотрела нос и аденоиды.

olga_olga82 автор темы

Ох тупиковый это путь искать аллергены.... Я со старшим ребенком в этом смысле намаялась (((( 5 лет то одно то другое то третье и бесконечные иммуеологи и аллергологи..... Толку ноль ! Случайно попали к гомеопату ( хотя пришли на БРТ опять все тестировать!) но прием отменился и попали к гомеопату, она нам сращу сказала, ничего искать и отменять не будем! Организм должен научиться жить и адаптироваться среди тысячи аллергенов, это тупиковый путь-как за микробами гоняться ! Задача-поднять жизненную силу, которая поможет организму справиться с тем или иным недугом. Короче дальше было 2 часа расспросов вообще как мне казалось мало по теме!!!!! Начали аж с родов. В конце выписала крупинки , сказала в стакане воды разбавлять и пить.... Честно говоря , хотелось ржать от всего этого! Но прикола ради решили попробовать! Нам кстати еще и целиакию ставили .... Которой как выяснилось и не было. В общем, через две недели ребенок в гостях съел шоколад!!вообще запретный продукт доя нас -и его не обсыпало! Через полгода мы вообще забыли об аллергии. Прошлый апрель приняли какую-то гомеопатическую профилактику и сезон цветения пережили ок!

kvetek расскажите, где он есть?

в инвитро есть
позвоните им

а веть типы аллергий разные бывают и не всегда надо сдавать на антитела класса E.
[url=http://ситилаб.рф/ekaterinburg/services/ag.aspx]классификация[/url]

kvetek а на отдельные аллергены у них делают методом хемилюминисцентного иммуноанализа. Это я так понимаю, другой метод, такой же как и везде

Лена, да так и есть. как вариант в догонку к Е сдать G не хотите? разные механизмы возникновения аллергии, но вдруг что то прояснит???

в общем, отписываюсь. результаты по панели из 48 аллергенов отрицательные, нет ничего.
всякие лямблии и т.п. тоже отрицательные, герпеса нет.
интересны результаты на ЦМВ и Эпштейн барра - IgM и IgG отрицательные, а ПЦР (мазок из носоглотки) - положительный.
на прием к Ходько идем только 22го, вот, думаю, назначит лечение или нет....

ну и еще мазок из носоглотки на микрофлору и чувствительность к АБ сдавали - там стафилококк вириданс 10 в 3 высеялся, я так понимаю, это фигня?

olga_olga82 автор темы а вы на сколько аллергенов сдали, прежде чем нашли "виновника"?

Мама мучилась 2 года, гоняли по стационарам и обследованиям, год она жила на овсянке на воде без сахара. Сделали пробы на 30 аллергенов. Нашли аллергию только на кукурузу (растение), которая у нас не растёт . Аллергия прошла сама.

Девочки, я сама жуткий алергик: в детстве началось с яблок...кошек и поехало.. в общем алерг.ринит и лет 10 уже на каплях, но что странно, выезжаю на моря, без разницы какие, даже балтика подходит, все проходит...
В первую беременность мне поставили брон. Астму. Ребенку сейчас 3.8 и ему видимо передалось. Частые простуды...пошли, тоже по рекомендации, к лору погребняк е.в. в клинику 365. Аденойды 3 степени. Стали принимать зодак/зиртек, в нос промывалки + авамис/назонекс, стало лучше...аденойды 2 степени. Она сказала сдать на алергены. Вот ищем, куда податься. Но мне самой делали соскобы в 1ой областной на алергены- ни капельки не больно и вполне нормально, так выявили , что алергия на домаш пыль зашкаливает. Ну пойду я с ребзем, сдам, выявят тоже как и у меня, так что тогда, не жить что ли? в общем идея с гомеопатом мне понравилась...а где этот гомеопат принимает и сколько берет за прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы