Кто был недавно на Балтыме в отделении дерматологии?

Нам дали направление на 21.02 на лечение, как там сейчас, мы были 3 года назад. Что изменилось? Что с собой взять? ребенку 7 лет- девочка. Незнаю, положат ли нас вместе? Но одна она не останется там. Напишите все.

с 7 лет сын там один лежал, но мы летом его туда устраивали

СветаМК(мама Кароля) 7 лет сын там один лежал, но мы летом его туда устраивали

С мальчиками может проще, но моя мамошница такая....

А пастельное белье тоже свое брать? Я забыла, брали ли мы с собой его? Полотенца? Помыться есть где там?

Что никто не был ?

Никто не пишет, я все мучаюсь в сомнениях. Возьмут ли меня вместе с дитем? Лечение очень нужно, а ребенок один ни за что не соглашается.

Если будут свободные места,могут и взять,но придется платить за проживание и питание мамы.Лежать придется в общей палате,т.к.отдельных нет.Можно попробовать договорится за бокс,но они относятся к первому посту где лечатся детки по младше.Постельное брать не надо.Можно взять кружку,ложку,ну и тарелку,на всякий случай,вечерком чай попить,а так посуда у них своя.Полотенца нужно брать свои,большие я бы не советовала т.к.хранить особо не где.В отделениях тепло,я бы сказала что даже жарковато,детки ходят в шортиках.Из всех мед. уч-ий в которых мы побывали,это лучшее.Я бы даже и больницей его не назвала,санаторий для деток.Персонал тоже отличный,м.сестры,воспитатели....кроме заведующего Ширшиков Александр Алексеевич,нужен особый подход,человек настроения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы