кто-то сталкивался с аллергией на аквадетрим?

младшей по рекомендации врача даю аквадетрим, появилась краснота на щечках и сухость на ногах, сходила к дерматологу, пропили фенистил, я ужесточила свою диету, на повторном приеме аллерголог сказала, что лучше. А я смотрю на ребенка и мне так не кажется: как была, так и осталась краснощекой, что дает такую реакцию - не могу понять, но то, что произошло на днях заставило задуматься. Старший ребенок (у него полиноз) попросил попробовать аквадетрим- ему понравился его запах, ну я, дура, дала.... так он так обсыпался.... по самое не хочу!!! я долго голову ломала на что же вызвало такую страшную сыпь? К слову, мы питаемся с ребенком так, как рекомендовал аллерголог, но бывает и на старуху..... целый день прокручивала в голове что же: малина размороженная, сушки, порошок, хлорка в басике и вдруг вспомнила про аквадетрим и пазл, как говорится, сошелся. Вот думаю, что надои младшей не давать несколько дней капельки и понаблюдать. А теперь вопрос: кто- нибудь может четко сказать, была ли аллергия на аквадетрим? Извините за многобукв.....

Купите вигантол.

у моего была. зачем аквадетрим при наличии вигантола???

На вигантол не будет реакции, да? Попробуем

у нас тоже была на него аллергия, не давала ничего

Врач рахитом не пугала? Тут мне предложили рыбий жир давать "золотая рыбка"

у нас тоже на аквадетрим щеки покраснели. Перестала давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы