Травма ноги у малыша, куда обратиться?

Дорогие форумчане, помогите советом! Ситуация такая.
Вчера годовалый сын бегал по квартире, запнулся, и видимо, подаернул ногу. Долго плакал, но поскольку это случилось перед дневным сном, я решила, что из-за усталости. Поспал, после сна не может вставать на ногу: поджимает ее, плачет.
Съездили в травму 24, снимок получилось сделать только в одной проекции. Врач сказал ушиб голени, мазать нурофен гелем. Но в аптеке сказали, что гель только с 12 лет, для таких малышей нет местного обезболивающего.
Сегодня ситуация с ногой такая же: ребенок на ногу встать не может, припухлостей, отеков, синяков нет.
Хочу проконсультироваться у детского травматолога. Подскажите, куда можно обратиться? В каких клиниках есть такой специалист, и главное- возможность сделать рентген малышу.

КатяМ

Спасибо! Там без проблем примут "с улицы"?

Грустно мне автор темы Там без проблем примут "с улицы

Да
Только полис возьмите
Вообще надо было сразу туда ехать

В 9-ку конечно!!!

Очень странно, что Вас сразу из 24 не отправили в 9-ку, Вас какой врач смотрел? Обычно таких малышей они даже не смотрят, сразу отправляют.

Нам в 9-ку далеко было очень ехать, а на Бажова-Ленина есть травмпункт, у меня сын к 4 годам уже два раза с переломом, мы туда сразу обращались. Там грамотные врачи, рентген делают обязательно. Нужен полис. И не хочу вас пугать, просто у нас в подобной ситуации оказался перелом основания пальцев ноги.

Спасибо всем за советы! Едем в 9-ку.

OksanaZ врач смотрел дежурный, спрашивала его, нужно ли еще куда-то съездить, детскому травматологу показать, сказал не надо, только в пн в поликлинике хирургу показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы