Помогите понять врача

заболел ребенок 5 лет, насморк и температура, и младшая 9 месяцев видимо перехватила, насморк появился.
Вызвала врача обеим. Врач посмотрела, горлышко чуть красное, насморк, легкие чистые. ОРЗ, сиди дома и чай с малиной пей.
Врач сразу выписала антибиотик в таблетках пить, нос антибиотиком брызгать и старшей и младшей.
Это что за врачи пошли, где это видано чтобы на третии день после того как ребь заболел ему антибиотик давать и мелкой ведь тоже выписала. А у неё только сопельки.

мама автор темы горлышко чють красное,

шедевриально!

мама автор темы Это что за врачи пошли, где это видано чтобы на третии день после того как ребь заболел ему антибиотик давать и мелкой ведь тоже выписала. А у неё только сопельки.

не нравится - делайте как считаете нужным, вызывайте врача, рекомендациям которого доверяете. Тема-то для чего создана? что бы по плеваться в вашего "плохого" доктора?

мама автор темы . Вызвала врача обеим. Врач посмотрела, горлышко чють красное, насморк, легкие чистые. ОРЗ, сиди дома и чай с малиной пей.

Ну так зачем вызывала? знаешь все сама - сиди и пей чай с баранками, за справкой придешь.

мама автор темы Врач посмотрела, горлышко чють красное, насморк, легкие чистые. ОРЗ, сиди дома и чай с малиной пей.
Врач сразу выписала антибиотик в таблетках пить, нос антибиотиком брызгать и старшей и младшей.

Это разные врачи?
Даю антибиотики при температуре под 39, если держится дольше 5-и дней. Врача в лес вместе с антибиотиками)

adelishа мама автор темы
горлышко чють красное,
шедевриально!

У меня мелкий говорит: Я пЮкнул

врача вызвали, чтоб он свою зарплату отработал?

GENUSHA врача вызвали, чтоб он свою зарплату отработал?

онажемать!!!

да, да. и на улице холодно.

Не давайте аб. Вы ведь врача для больничного вызывали, Лечитесь сами

антибиотик назначают, если три дня температура- на четвертый. мой ребенок без температуры болеет, ему антибиотик не давать?!!?

зачем вы вызываете врача, если сами знаете как и что лечить ?

Белый шиповник

чтобы лёгкие послушала!
я даже немного растерялась, когда она сказала что всё нормально и тут же выписывает рецепт на антибиотик

Так спросили бы у врача, зачем антибиотики. Нам наша педиатр рецепт выписала и сразу сказала, пить только если через три дня температура не спадет. Это значит, что к орви присоединилась бактериальная инфекция и само не пройдет. Вот и все. Чтоб вы ее каждый день не вызывали "легкие послушать"

я иногда вызываю врача чтобы выписали антибиотик
но сама слежу, если почувствую что аб необходим то покупаю, один раз ночью отправила мужа за аб благо рецепт был
а так ну есть он и есть пусть лежит, вдруг пригодится, а вы пока присматривайтесь

GENUSHA антибиотик назначают, если три дня температура- на четвертый. мой ребенок без температуры болеет, ему антибиотик не давать?!!?

железная логика) у Вас антибиотики по типу витаминок?

мама автор темы

если вы уверены что лечить она не умеет, как можете быть уверенными что слушает правильно ?

девушка с вами поделилась! А вы как свора собак на неё накинулись, ничего нельзя спросить сразу зачем да почему до плохая мать! Автор я тоже нашему новому врачу не доверяю но всё равно вызываю если высокая температура и вы правильно сделали врач должна какая никакая посмотреть горло я сама не понимаю как смотреть . Сейчас ребенок здоров а горло розовое и как? Ни слушайте людей с неготивом

при чем тут негатив, мы ситуацию вообще не знаем, детей автора не видели .... горло , лёгкие чистые хорошо но м.б. врач отит или инфекцию мочевыводящих путей подозревала а м.б. и нет как мы может судить нужны были а. б или нет ?

Белый шиповник

Я вот многим мамам говорю "да все нормально", чтоб успокоить:) а то прям иногда такие мнительные дамы попадаются:)

может, педиатр гнойные сопли увидела

Да,действительно.....я заметила,что на этом форуме все с радостью набрасываются с осуждением ,сразу начинают давать свои оценки,грубить.Не нравится тема и ее автор-не лезте да и все.Обязательно нужно пнуть,проходя мимо.Автор и обратилась с сомнением,только здесь нельзя спрашивать .Сложно ставить под сомнение мнение врача,детей двое,возможны быстрые осложнения.И еще врач опирается на ситуацию в городе ,назначая антибиотики,она хочет подстраховать ситуацию.Я заметила,что когда один ребенок заражает второго,то оба болеют тяжелее и дольше.

GENUSHA антибиотик назначают, если три дня температура- на четвертый. мой ребенок без температуры болеет, ему антибиотик не давать?!!?

Так антибиотик вообще КРАЙНЕ редко нужен. За 15 лет и имея 2 детей 2 раза антибиотики применядись. Это операция и скарлатина и это на двоих.
Антибиотики назначают по жизненным показаниям только
А к автору вопрос, да и ко всем: Зачем на ОРЗ врача вызывать? Что нового каждый раз слышите, если кроме чая с малиной ничего и не надо

морозилка .Не нравится тема и ее автор-не лезте да и все

не нравится этот форум - идите на другой. что не так???

автор конечно изофра (а ее в нос ее выписали) это веть такой УЖОС, что отит от хреново леченного насморка или гайморит такая мелочь %)
ваши дети, не хотите давать антибиотики - не давайте. какие проблемы.? еня всегда удивляет следующее -вы какого рожна на приеме или пока врач у вас дома молчите, а как с приема домой или он уходит начинаете обсуждать его назначения???
логично было у врача спросить для чего выписан антибиотик, почему нельзя обойтись без него.

Жееесть, а не комменты это не вы комментарии к новостям на е1 оставляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы