Ужасные куклы

Зашла купить куклу маленькой девочке , обернулась на стенд с монстр хай кажется так их зовут ,не знаю точно не в теме ,т.к у самой парни.,честно ужаснулась,какое-то сплошное одно месиво ,каких то рож,стало страшно ,вот этим играют что-ли ? А кроватка в виде гробика !? Что это ?!Это для детей с хорошей психикой ?

Все дураки автор маладедз тему можно закрывать

Проходите мимо, не покупайте, делов-то..

Играют, очень даже хорошо, никаких изменений психики не заметила за несколько лет сейчас ажиотаж какой-то вокруг них , ну кому не нравятся ну не покупайте детям, какой разговор!

Olvinka автор темы Это для детей с хорошей психикой ?

Да.
Я тут недавно обратила внимание-в принципе на морду лица они симпатичные.Мне кажется что бы не ужасаться таким куклам,надо в курсе дела быть,мультик посмотреть,на пример.Я вот спокойно отношусь.Тут была недавно тема на эту тему

"Шо?! Опять??" (С)
Обсуждали же недавно совсем...

Olvinka автор темы т.к у самой парни.

вот, ключевое. Были бы у вас девочки, поняли бы :)

lyolyka™ "Шо?! Опять??" (С) ++++

Нет просто интересно ,зачем они,со страхами детскими бороться ,дак как-бы не заиграться? Если для лечения и борьбы с детскими страхами то Их просто столько ,что кажется что все девочки в стране очень больны.

Olvinka Нет просто интересно ,зачем они,со страхами детскими бороться ,дак как-бы не заиграться? Если для лечения и борьбы с детскими страхами то Их просто столько ,что кажется что все девочки в стране очень больны.

Ни че не поняла

Поэтому тема в разделе Здоровье?
Автор, идите мимо..
У девочек есть свои мамы, которые сами решат во что играть их дочкам...

И уж эти куклы на психику явно влияют меньше, чем оружие в играх у мальчиков

Olvinka автор темы у самой парни

У ваших мальчишек только миленькие игрушки?

Мадам,не поленитесь,найдите тему,там все подробно описано и обсуждено.

у меня дочька и мы тоже ей эти куклы покупаем ну штуки три их точно ест вампиры там и тд сначала тоже странные казались а щас ниче привыкли. еще винкс они любят

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/552967/index.html
изучайте, автор, раз вас так задело. Тут и противники и защитники - все высказались :)

liimama дочька

Оружие в руках мальчишек выполняет очень важную психологическую задачу в развитии. Это вам любой психолог скажет.

А вам не кажется, что это взрослые видят в них смерть, могилы, боль.... а дети ЭТО не видят. В этом вся разница.

Рыжая белка что это взрослые видят в них смерть, могилы, боль

со мной что-то не так? не вижу в кукляшках всех этих ужасов :( :D
Но, может быть, необычная внешность этих кукол учит наших детей, что не стоит судить по внешности? учит быть терпимее и толерантнее к тем, кто отличается от канонов и стандартов?

lyolyka™ не вижу в кукляшках всех этих ужасов

я тоже не вижу, просто размышляю, почему многим они не нравятся...

Skyscraper Оружие в руках мальчишек выполняет очень важную психологическую задачу в развитии. Это вам любой психолог скажет.

А куклы в руках девочек только:

Olvinka что кажется что все девочки в стране очень больны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы