сколько раз можно записаться на прием в электронном виде....

Ситуация такая.... записались на прием 2 раза на той неделе к одному и тому же специалисту, но не пошли холодно было...а сейчас во че пишет мне:Описание: Ошибка записи. Запись к этому специалисту уже существует! и чего делать то?

Звонить и записываться так, потому как в течении 2 недель после записи к врачу новую запись нельзя сделать.

Звонить в регистратуру. Да, такое правило есть - к одному и тому же врачу записаться можно только раз в 2 недели.

ммм а я и не знала...спасибо большое...

dyatel ммм а я и не знала...спасибо большое...

Надо было сразу выписываться, пока еще время приема не настало. Прям в тот же день утром! И записываться на новый день.

dyatel ммм а я и не знала...спасибо большое...

Похоже вы не знали и о том,что можно отменить вашу запись. Я бы даже сказала не можно, а НУЖНО, т.к. время ваше может понадобиться еще кому-то, а вы его в пустую "застолбили" .

made in Siberia

Наблюдаю такую ситуацию к пульмонологу на менометчиков в дет.пол-ке.
Записи свободной нет, тех кто записывался на прием тоже нет. Прием видеться с дополнительными талонами.
Мамочки! Если Вы не сможете прийти на прием ко врачу, пожалуйста отмените запись!

ой как хорошо что сюда написала....теперь буду знать и вас с талонами тоже не подводить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы