посоветуйте детского врача дерматолога уралмаш

У девочки-подростка после принятия душа возникают красные пятна(чешутся) по всему телу-причем я грешила ,что это хлорка,но и после бани-где вода из скважины те же симптомы. Ходили к одному дерматологу-после постановки диагноза стрептодермия появились сомнения в компетентности врача . я знаю как выглядит стрептодермия и она явно не проходит через час, полтора после душа.

мама автор темы У девочки-подростка после принятия душа возникают красные пятна(чешутся) по всему телу-причем я грешила ,что это хлорка,но и после бани-где вода из скважины те же симптомы. Ходили к одному дерматологу-после постановки диагноза стрептодермия появились сомнения в компетентности врача . я знаю как выглядит стрептодермия и она явно не проходит через час, полтора после душа.

ходили к врачу на Орджоникидзе 13? у меня уже даже сомнений нет в ее некомпетентности, уже желание куда-нибудь написать, чтобы ее убрали((( столько лет ребенка мучила у меня, стрептодермия - любимый диагноз, на пожелания сдать анализы, соскобы - всегда отрицание. В общем у дочки были 3 года пятна на ногах очень похожие на сухую экзему по фото, но ничего не помогало, обследовали со всех сторон, аллергопробы почему-то тоже никак не соглашались делать (платно не было возможности), в итоге 2 недели назад мазью китайской помазали 3 дня и все исчезло, мазь в основном от грибков и микозов.
оказания к применению: микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами (дерматофитоз, онихомикоз, кандидозная паронихия, разноцветный лишай, фолликулит, трихофитии), кожный лейшманиоз, себорейный дерматит, грибковый сепсис, микозы у больных с иммунодефицитом (профилактика), угревая сыпь, псориаз, экзема, герпес.
Есть, конечно, и экзема в показаниях, но зуда не было, диеты не помогали, и я склоняюсь, что все таки микоз какой-то был.

Julchik

А что за волшебная мазь? У нас тоже пятна в виде сухой экземки, чем только не мазали, так и не проходит. И где можно приобрести? Спс

мазь Король кожи называется, в личку напишите - отвечу где покупаю.

Аноним А что за волшебная мазь?

нафиг надо такое волшебство
по первой ссылке же выдает информацию:
Администратор: Здравствуйте, Ирина! Мазь "Король кожи" является гормональной, следовательно пользоваться постоянно ей не следует.
Администратор: Здравствуйте, Эльмира! Производитель и мы не рекомендуем применение данного препарата детям.

мама

И гормональные не помогают, и дорогие мази. Анализы сдали, лечимся результата нет. Ребенок мучается, что еще остается......

мама нафиг надо такое волшебство
по первой ссылке же выдает информацию:
Администратор: Здравствуйте, Ирина! Мазь "Король кожи" является гормональной, следовательно пользоваться постоянно ей не следует.
Администратор: Здравствуйте, Эльмира! Производитель и мы не рекомендуем применение данного препарата детям.

там есть и другие отзывы, а дерматолог тоже назначает гормональные препараты, которые НЕ ПОМОГАЮТ, этой мазью всего 3 раза помазали и прошло, я ж не мажу ей ребенка постоянно. И поверьте за 3 года ребенка обследовали и в аллерогоцентре, и гастроэнтеролог, и дерматолог, все назначали не дешевые обследования, а результатов не было. Я ведь не рекламирую эту мазь, просто нам вот она помогла, может еще кому-то поможет.

[cit]Julchik ходили к врачу на Орджоникидзе 13
Довбня? если она-то мы к ней и ходили. тоже ни соскоба,ничего не назначала. от балды диагнозы-и соответственно лечение. уже тысячи 2 потратили с самого начала назначений,потом как она поставила диагноз стрептодермия-решила,что надо другого врача искать. Только вот кого? надоело впустую деньги тратить.

сходите лучше в институт дерматологии на щербакова. Мы платно в УГМК у дерматолога наблюдались, дак пол года лечили не от того что нужно (неверно был поставлен диагноз). Не теряйте время.

мама автор темы Довбня? если она-то мы к ней и ходили. тоже ни соскоба,ничего не назначала. от балды диагнозы-и соответственно лечение. уже тысячи 2 потратили с самого начала назначений,потом как она поставила диагноз стрептодермия-решила,что надо другого врача искать. Только вот кого? надоело впустую деньги тратить.

ага, к ней, она видимо любит диагноз стрептодермия. Мы в аллергоцентр ездили еще на июльскую, но там тоже нам не помогли((( сама бы не отказалась от контактов хорошего дерматолога.

[контактов хорошего дерматолога]
у Лаврик в Династии наблюдаться начали, по отзывам и рекомендации пошли

Аноним у Лаврик в Династии наблюдаться

к ней практически записи нет, мы 2 недели назад пытались к ней записаться и мест свободных не было. В итоге пошли к Слепухиной в институт дерматологии.

Аноним к Слепухиной в институт дерматологии

как она вам? сколько по деньгам выходит посещение?

Довбня это нечто!!!! Ходили к ней 2 раза , ставила атопический дерматит, назначала лечение.... Все бестолку, после первого раза стало еще хуже, не то что щечки красные..... Весь покрылся болячками!! Помазали кремом ля роше- все стало проходить!!!

мама автор темы как она вам? сколько по деньгам выходит посещение?

поставила другой диагноз,все объяснила, назначила лечение. Результата быстрого нет, но она предупредила сразу. Прием стоит 800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы