кишечная инфекция??

дорогие ю мамы выручайте!Сыну 2 года,2 недели назад поставили акдс,чере 2 часа начался жар мы сбили температуру,а ночью опять появился я вызвала скорую нас увезли в инфекционку причем мои утверждения то что у нас не инфекция их не убедила!через 5 часов температура спала и мы поехали домой!дак вот сегодня начался понос и рвота причем ни как рвота а срыгивание!и дрищет водой почти я дала ему смекту не помогло потом купили регидрон сейчас вроде спит!на завтра врача вызову!но я очень переживаю вдруг это мы там в больнице заразились и только сейчас симптомы проявляются?в садик не ходим и не контактируем с чужими людьми!девочки что делать?

Хороший сорбент энтеросгель. А так каждые 5 минут по чайной ложке регидрон давать. Завтра врача вызывать.

Вряд ли из больницы привезли. 2 недели это слишком много. Так то заразиться можно где угодно.

nastypro05 автор темы в садик не ходим и не контактируем с чужими людьми!девочки что делать?

в магазин и гулять даже не ходите?

Энтерофурил + противовирусный препарат (Эргоферон, Анаферон) Пить воду!!!! По чуть-чуть но часто!!!

Smekalova Энтерофурил + противовирусный препарат (Эргоферон, Анаферон) Пить воду!!!! По чуть-чуть но часто!!!

также обычно лечу

точно не из инфекционки привезли, слишком много времени прошло.
На улицу и в магазин же ходите.Где угодно могли поймать.

vzog

попробуйте кипферон вместо анаферона. 1/2 свечки утром и вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы