БА Холода....подскажите пожалуйста....

Добрый день. В ближайшие дни,вынужден сюда переехать мой племянник,15 лет. У него БА, аллергия на полынь,лебеду,амброзию и в морозы бывают спазмы.... Кто страдает или сталкивался подскажите,есть ли этитравы в Екатеринбурге, как холода переживаете? Нужны дельные советы бывалых...спасибо заранее большое.

аноним автор темы этитравы в Екатеринбурге,

зимой? или вообще?

летом конечно есть такие травы

аноним автор темы в морозы бывают спазмы

и морозы тоже естесвенно на урале есть и сильные в том числе

НоваяЭра летом конечно есть такие травы

Амброзии нет у нас. К счастью.

аноним автор темы как холода переживаете?

так в 15-то лет элементарно, не выходить никуда в сильные холода да и усе. В школы-колледжи можно не ходить.

Ничего страшного нет, скорее всего у него есть назначенное лечение пульмонолога, если нет-самое верное сходить здесь к врачу чтобы ребенка научили, 15 лет уже нужно все про свою болезнь знать и уметь себе помогать

сальбутамол в кармане

НоваяЭра

конечно вообще имела ввиду

З@Я

может подскажете грамотного специалиста?

беродуал, сальбутамол перед выходом на улицу. Базис никто не отменял. Могу рекомендовать Бельтюкова Е.К.

Mam2

а где он принимает? вы к нему обращались,каковы отзывы о нем? где можно посмотреть?

принимает в Династии на Шварца. Бельтюков доктор наук, поэтому стоимость приема у него соответственная. Он ведет прием взрослых, но возраст 15 лет вполне позволяет к нему обратиться. Отзывы... понятие субъективное, здесь главное найти своего врача. В 15 лет можно идти к взрослому спецу (Новая больница, если доверяете..., УГМК). Главное, чтоб это был пульмонолог-аллерголог, а не терапевт-пульмонолог (т.е. терапевт, прослушавший курс пульмонологии), а таких большинство, но они даже в новых лекарствах не разбираются.

[cit]Mam2 [/спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы