Как ваш ребёнок перенёс операцию паховой грыжи?

В скором времени идём на эту операцию. Ребёнку практически 3 года. Очень переживаю как придёт в себя. как перенесёт. Хотя много уже прочитала. Ложимся в 9 ку. К Великанову.

очень хорошо перенесла, я переживала не описать как, но честно, все гораздо лучше, чем мы себе представляем.
Я конечно как путевая мать рыдала в день операции...жалко отдавать ребенка, потом привезли полусонную, которая нечеловеческим голосом иногда кричала....весь день ее почти на руках держала. К вечеру уже и следа не осталось от наркоза и моих слез. Сейчас даже от шва места практически не видно, маленький крестик такой еле заметный. Так что все отлично будет ! Даже не накручивайте себя и тем более ребенка!!

Хорошо перенёс. Главное быть всегда рядом, особенно когда от наркоза отходят детки.
После операции (на 3-4 день)малыши по коридорам бегали, а старшие по стеночкам ходили и удивлялись. Маленькие быстрей отходят Удачи!!!

Делали операцию в 3 года и 4 мес. Тоже переживала, особенно в день операции. Тяжело было контролировать, чтобы не ела, не пила вечером и очень хотелось есть-пить после операции, а нельзя. Девочка 2-летка в палате просто истерила и орала до тех пор пока ей не дали попить через несколько часов после операции. Моя к ужину встала и поела. После операции прошло уже почти 5 лет.Тоненькая полоска на месте шва осталась. Выписали на 5 день. Швы снимали в районной поликлинике у хирурга. У моей животик часто болел, а как прооперировали грыжу все боли пропали.

Нормально перенес. Я не истерила, вообще спокойна была, даже чай попить толком не успела. Привезли через 20 минут, сын уже в сознании. Самое тяжелое было - удержать его в постели до вечера и пить-есть не давать до вечера. Ему 5 лет было, поэтому оперировали ближе к 12 часам дня (сначала оперируют самых маленьких, старших в последнюю очередь), а он с утра голодный. Понятно, ребенок весь день без воды-еды - это нечто. Лежал и говорил: "Я есть хочу, дай поесть". И так до 19 часов.

а сколько времени ребёнку реально тяжко и плохо? Их обезбаливают потом? И ещё швы снимают или как?

Мы делали в 1 год и в 1.5 года.Сынуля оба раза был на груди,поэтому ночи без тити были кошмаром,все отделение не спало от нашего ора.утром операция,потом весь день на руках носила его.к вечеру уже бегал.прошло четыре года,на днях швы пытались отыскать,не нашли:-D

Не заметила, чтоб было уж очень тяжко и плохо. От голода и жажды страдал несколько часов, да, но не более. Обезболивают уколами внутримышечно утром и вечером. Швы сняли на 6 день и сразу выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы