Незнала куды темку всунуть...про авто кресло для ребенка...

Подскажите нам 2,8 можно ли садить ребенка на бустер, из ремней кресла выросли?

кресло увеличивается в высоту, а что с ремнями делать в этом вся беда...

dyatel автор темы из ремней кресла выросли?

Как это? Мы ездили на ляличном до 18кг, щас пересели в сидячее до 36 кг.

dyatel

У нас также, пристегиваю ремнем от машины в этом же кресле. В бустер пока страшновато...

марку к сожалению не помню...похож на мишутку... мы весим 14.5

30Sanka У нас также, пристегиваю ремнем от машины в этом же кресле. В бустер пока страшновато...

В сидячих креслах для детей постарше так и есть. Ремень через кресло проходит машинный им и пристегивется дитя.

у нас написано что тоже до 36

Каспер В сидячих креслах для детей постарше так и есть. Ремень через кресло проходит машинный им и пристегивется дитя.

ммм а я не знала вот и думаю чего с ремнями делать...

Спасибо за помощь))))

Ну вот к примеру. Первое попавшееся фото. Кресло, через его плечо протягивается машинный ремень, ребенок ремнем пристегнут. далее у кресла снимается спинка-получаете бустер в более старшем возрасте.

пристегивайте штатным ремнем от машины и все))

dyatel у нас написано что тоже до 36

Наш тоже 18 не весит, но уже стало тесно в маленьком кресле с пятиточечными ремнями. Переехали в большое.

У нас бритакс 18-36, весим 13, рост 95. В комбезе не застегивается

30Sanka нас также, пристегиваю ремнем от машины в этом же кресле. В бустер пока страшновато...

++++
Доча тоже выросла из ремней, пошла я в магазин за новым автокреслом, а мне продавец сказала, что нужно просто ребенка пристегивать уже штатными ремнями, т.к. в автокреслах следующей карегории пристегиваются именно так

kvetek

Штатными пристегиваю, ремней от кресла не хватает

30Sanka ремней от кресла

а в категории 18/36 бывают внутренние ремни? не знала
у моей ромер 18/36 - изначально без внутренних ремней

У меня дочери 9 лет (правда она не очень крупная), но до сих пор ездим в автокресле подобного плана (без внутренних ремней кресла) очень просто ребенок пристегивается автомобильным ремнем, легко складывается в багажник машины. Ведь не дай бог что случиться, вы этого себе никогда не простите. А цена вопроса 2-3 т.р.

kvetek а в категории 18/36 бывают внутренние ремни? не знала

у нас тоже такое кресло, ремни на кресле самом есть.

Почитайте инструкцию, возможно, с определенного момента их нужно снять и пристегивать уже штатным ремнем.

30Sanka ремней от кресла не хватает

вы его до конца вытянули? у вас бритакс эволва? у нас такое же и ребенок такой же) все пристегивается.

dyatel автор темы 2,8 можно ли садить ребенка на бустер, из ремней кресла выросли?

ребенку 3,4 в ремер кинг (который от 9-18 кг)ездит, проблем нет вапще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы