Родинка в интимном месте у девочки 9 лет

Подскажите, к какому врачу показать?

Окулисту попробуйте.

Родинку? Дермато-венерологу. Какая разница где она??

Вообще родинки - это специализация онкодерматолога. Если плоская, не воспаляется, не травмируется и не видоизменяется, причин для беспокойства и посещния врача нет

Аноним автор темы Подскажите, к какому врачу показать?

зачем?

Эмануэла зачем?

Кто-то, но не Окулисту попробуйте.

она ей что мешает? у меня есть в интимном месте родинка,наоборот мужа заводит))

она большая что ли? у сестры родинка есть на половых губах, родилась такая, сейчас конечно мы взрослые, не спрашивала как там она у нее поживает, но ничего страшного нет, живет себе спокойно и родители не парились, без этого проблем что ли нет?

родинка может быть опасной, если она не плоская это во первых, во вторых она может элементарно мешать. Натираться от белья. В третьих она может начать расти, а когда такая родинка растёт, ощущения не из приятных,

Elpis онкодерматолога.

где есть такой врач для детей?

Ой, а у моей родинка на ладони, я ни разу не видела родинок на ладонях. Может мне тоже надо кому-то ребенка показать?
ЗЫ - окулиста не предлагать, я поняла какие родинки ему показывать надо

Матрешка.ру родинка может быть опасной, если она не плоская

мне дерматолог наоборот сказала, что плоские опаснее, выпуклые хотя бы заранее удалить можно, а кусок кожи вырезают только уже по онкопричине

лучше к онкологу

Xoz® у моей родинка на ладони, я ни разу не видела родинок на ладонях

у меня на ладони появилась в тот год когда я с будущем мужем познакомились, в этом году летом на пальце появилась, осенью узнала что беременная.

девочки не смейтесь, родинки это страшно. Моя мама после проблем с родинкой курс химии проходила, так что смешного тут совсем нет

Кошка_в_окошке родинки это страшно

ну зачем сразу страшно? надо просто быть внимательнее к организму. стараться. но тут важно не перейти тонкую грань и не начать циклиться

Нежная_Лола ну зачем сразу страшно? н

ну я вот после мамы и циклюсь. у меня тоже выросла родинка всего за два месяца. Был просто зуд изначально. Удаляла в онкоглогии чтоб сразу гистологию сделали

Кошка_в_окошке девочки не смейтесь, родинки это страшно

В скольки процентах случаях? Примерно в 0,5?
У меня тоже родинка есть интересная. Жить не мешает. Специально к врачам не ходила. Гинекологи внимания не обращали.

Кошка_в_окошке у меня тоже выросла родинка всего за два месяца.

Это явно патология.

вроде мама не спросила надо ли показывать, она спросила к какому врачу. а то сейчас по интернету определят что за родинка и надо ли трогать.
не поняла стёба в этой теме.

ну как по мне в таком случае лучше перебдеть чем на добдеть. потому что реально можно в эти 0,5% попасть.

Анонимно. у меня на ладони появилась в тот год когда я с будущем мужем познакомились, в этом году летом на пальце появилась, осенью узнала что беременная.

9 лет девочке моей вы чоу так пугаете???

Кошка_в_окошке по мне в таком случае лучше перебдеть чем на добдеть. потому что реально можно в эти 0,5% попасть.

Родинка родинке рознь. Если она быстро растёт, мешает и т.п., конечно, надо к врачу. А так из-за каждой родинки не набегаешься. Автор неверно поставила вопрос изначально. Не имеет значения, на интимном она месте или на лбу. Вот все и прицепились.

Astrum* Автор неверно поставила вопрос изначально. Не имеет значения, на интимном она месте или на лбу. Вот все и прицепились.

а зачем цепляться? может еще снимок родинки. Если маму это обеспокоило, значит либо есть повод, либо просто хочет перестраховаться, имеет право. Учить, стебаться не обязательно для этого

У меня была родинка около пупка-постоянно травмировала то колготками, то штанами. Удалила и сделала гистологию. Теперь живу спокойно

Я вообще вся родинками усеянная. Удалила уж штук 30, наверное, и еще столько же хочу :)
Тоже с детства была родинка в интимном месте. Гинеколог как-то раз только сказала, что на таком месте бойком родинка-то. Потом она расти начала, я ее и удалила, это уже годам к 30 было.
Удалял простой хирург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы