Детского стоматолога посоветуйте пожалуйста.

Были в Жевастике и в Классик-денте. Дорого, ненужные услуги навязывают, профессионализм врачей не впечатлил. В обычной стоматологии врач не берет лечить, говорит ничего страшного у вас нет, приходите через пол года, тогда ребенок будет сидеть спокойней (хотя он сидел неплохо вроде).

Где лечите зубы, расскажите плиз?) Ребенку три года почти.

Вылечили 2 зуба в приор-м на Шварца 4. Врач вера Андреевна. Ребенку 2,6. Лишних услуг никто не навязывет. Не сильно дешево конечно. Но оставшиеся зубы, которые нуждаются в санации пойдем лечить только туда.

Лечим ребенка в Колибри. Ходит туда как на праздник :)

Шпионка автор темы ненужные услуги навязывают

например? чистка? покрытие? это совсем не ненуждные процедуры, мы только так сохранили зубы дочке - укреплением и лечением . Теперь в 4,5 ходим по прописке - платные пломбы ставим, но все уже гораздо лучше , чем было:)

Ильясову в Мегаденте порекомендую, делает оч.быстро и качественно. За один мультик Маши и медведя или Фиксиков успеваем полную профгигиену провести.

Солист - Екатерина Александровна Кахидзе.

glinnik доктор хорошая и быстро , но ценааа сегодня были, полечили межзубный кариес, около 8000, я в шоке, сама там лечусь , но не ожидала ,что детские молочные зубки так дорого обходятся(((

Шпионка автор темы

Профгигиена вы думаете навязанная услуга? Нам в Жевастике доктор очень хорошо объяснила для чего она нужна и я с ней полностью согласилась,пломбы целее и эмаль так быстро не разрушается после укрепления.Ходим каждые три месяца на чистку и я сама вижу,что у ребенка лечить даже нечего.Пленка на зубах образуется быстро,снять ее дома не получается.К тому же ребенок совсем не боится и идет туда как на праздник.И врачи все добрые,отношение замечательное.Нам в муниципалке тоже ничего "не навязывали" ,а через полгода куча гнилых зубов,у них и лечить нечем.,не то,что в частной.

морозилка

Нам навязали антибактериальное покрытие и ровно на след день у ребенка начал образовываться налет. До этого ничего не было никогда! Следующим шагом программы видимо является регулярная профгигиена.

Magvayka

морозилка

А еще у нас нашли невидимый кариес, который больше не в одной больнице не нашли.

налет образуется каждый день и это нормально. Чистку пару раз в день никто не отменял. Нам никто не навязывает регулярную профгигиену, лишь регулярный осмотр раз в полгода (бесплатно) и лечение зубов по необходимости. Передние молочные зубы у старшего вообще никто не лечил, так бедняжка и ходил с кариесом пока не выпали(правда первый кариес у него появился в 5 лет). Всех лечу в Скульптуре чарли.

Антибактериальное покрытие? Такого не бывает,бывает фтор и кальций.Если Вы не чистите зубы ребенку,понятно,что налет никуда не денется,в этом надо учавствовать.Чистку делаем каждые три месяца,постоянные зубы покрыли герметиком,нам нравится.Не делайте ничего ,Ваш ребенок-Ваш выбор.И выбор клиники-личное дело.Кому-то арбуз,а кому-свиной хрящ.Всегда будут противники и поклонники и у Урсулы,и Мегаденты,и Жевастика.Зачем сравнивать ,каждому свое.Я вот не могу кариес лечить за 8000,а за 2000,3000 могу,туда и хожу.

морозилка

Вы нормальная вообще?
Мнение спросила, те места куда не хочу больше идти, обозначила.
Не нравиться- мимо идите.
Лишь бы писать, и пофиг что видимо.

glinnik glinnik

А сколько там профгигиена стоит не подскажете?

Шпионка

А что такое невидимый кариес, простите?)))) вообще-то, делаются прицельные снимки, и на них кариес либо есть либо его нет.
Или речь о том кариесе, который не очевиден на осмотре?

В мегаденту к Илясовой уже вторую дочь вожу. Профгигиену раз в 2-3 месяца считаю необходимой процедурой, бактерии любят мягкий зубной налет и чтобы обнаружить кариес на ранних стадиях, а не в виде вонючей коричневой дыры, надо держать зубки в чистоте.
Навязыванием считаю озонирование при поверхностном кариесе - процедура дорогая, но эффективность не доказана. Старое доброе серебрение гораздо эффективней.

шпингалeтки

Подскажите, сколько за гигиену платите?

Шпионка

В Приоре 3тр стоит профгигиена. Это ценник на максимальный обьем.

iPheona

Я спрашивала цену в Мегаденте у Ильясовой, у тех, кто ее рекомендовал.

шпингалeтки

glinnik

Сходили к Ильясовой- очень понравилось все))) И ценник на чистку адекватный.

В Гелиос-дент ходим к Митрякиной... про адекватность цены ничего сказать не могу - к другим детским стоматологам не ходили, т.к. эта очень даже устраивает. Клиника конечно не из дешевых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы