Вертебролог при детских поликлиниках есть?

Ситуация такая - нужна запись в карточке - что ребенку показано заниматься определенным видом спорта.
Идти к хорошему платному спецу смысла нет - и так знаю, что надо укреплять мышцы спины, и тп, никаких больших диагнозов нет.

Кто знает - есть ли вертебролог по обычной записи при поликлиниках?
В нашей на Заводской - такого специалиста нет.

Frona автор темы Вертебролог при детских поликлиниках есть?

Не встречала

лет 8 назад мы ходили по записи в поликлинику на 8 марта, может кто точно знает есть - или нет

Frona автор темы есть ли вертебролог по обычной записи при поликлиниках?

на ткачей есть, Пекне фамилия.
по поводу записи к нему - не знаю

Так Пекне платно. Про бесплатных не знаю.

kvetek на ткачей есть, Пекне фамилия.

да.
Власов в областной на 8 марта раньше работал (сейчас не знаю)

Frona автор темы нужна запись в карточке - что ребенку показано заниматься определенным видом спорта.

а это вертебролог обязательно пишет? хирург не может? или другой врач? почему именно вертебролог?

При детских поликлиниках вертебрологов нет. Только платные.

Frona автор темы Ситуация такая - нужна запись в карточке - что ребенку показано заниматься определенным видом спорта.

Попросите невролога.

Нас невролог к вертебрологу отправил в том году,
теперь чтобы к неврологу попасть надо опять полный круг проходить - педиатр, которому объяснять зачем нам невролог нужен, а иначе к неврологу не запишут, а потом запись к неврологу
всем спасибо

Frona педиатр, которому объяснять зачем нам невролог нужен, а иначе к неврологу не запишут, а потом запись к неврологу

всегда записываюсь через интернет сразу к неврологу, никаких направлений от педиатра не спросили ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы