отравление

Отравились всей семьей хлебом, детей и меня с мужем всю ночь рвало , ночью же детей отпаивала регидроном и давала активированный уголь , дети встали как ничего и не бывало , спрашивала про животик и головка болит нет -говорят нет не болит - аппетит был но я им только рисовую кашку на воде дала да хлопья большие такие фитнесс серии не сладкие и пили минералку , нас же с мужем бил озноб и была сильная слабость . Врача не стала вызывать ( хотя если б было хуже то вызвала бы) и сейчас думаю а может зря, может надо было? Вы в таких случаях стали бы вызывать и чем бы они помогли?

А почему такая уверенность в хлебе?

Ротовирусная инфекция у вас

Можно было просто сходить на фильтр в поликлинику, чтобы врач осмотрел детей, лечение прописал, питание, сейчас резко не нужно начинать все сразу кушать, а лучше несколько дней посидеть на диете всей семьей.

Я тоже думаю, а точно ли хлебом отравились? Очень даже похоже на ротовирусную. Вообще, конечно хорошо что детки активные и все такое, вы наблюдайте, просто рвота и понос у деток вызывают обезвоживание, у взрослых кстати тоже, только не так быстро. В любом случае энтеросорбент я бы попила бы и смотрела по ситуации, а так врача вызываю всегда, мы просто раз попали под капельницу, тоже думала пронесет, пугали реанимацией.... я теперь не сижу и не жду, мало ли что(

нет не ротовирусная -поноса не было температуры тоже , хотя у нас с мужем озноб был , дети не жаловались, у хлеба был привкус всеже нехороший и запах , знаете я списала на сорт чусовской черный круглый который, он три дня пролежал в холодильнике правда, мы поздно с гостей приехали не стали за свежим заезжать и перекусили так вот бутербродами с маслом я сначала детям дала с дуру а потом сама полкуска съела и обратила на кисловатый запах и привкус , муж же больше всего съел ему больше и "досталось" С ротовирусной сталкивались поэтому знаю что такое, не думаю что она(((

OksanaZ фильтр в поликлинику

объясните как это и можно ли сходить еще спустя время, да и так на будущее?

Сейчас везде ротовирус. Подруга тоже рвотой маялась. через день дети её, бабушка, которая живёт отдельно - вряд ли это хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы