Где сейчас принимает Гомзин? кто еще появился из хороших специалистов?

Дочке 4 года, были 1,5 года назад у Гомзина, назначил все как обычно, массаж, ортоп. обувь, коврики и т. д. плоско-вагульсная постановка стоп, сейчас прожила доча месяц у бабушки в другом городе, ходили там к массажисту, (у них свой семейный мед. центр и мама и папа его там работают), так вот он нам сказал, что носить простую обувь, т. к. мышцы ленятся, сами не работают, т. к. зафиксированные в такой обуви, как раз новую пару надо покупать и я в замешательстве, где правда- надо покупать ортопед или простую, вот и хочу опять сводить дочку на прием, посоветуйте к кому?

гомзин принимает в угмк. сами ходили к Ильичевой (угмк), понравилась. диагноз такой же. обувь прописала+коврики+массажи,все как обычно

Попробуйте в "Ваш семейный доктор", ортопед Зайцев. Мне после 4-х лет Гомзина он очень понравился.

Комзин в угмк и одкб

Спасибо, позвонила в УГМК, записалась на 15.02.

Гомзин в 1 областной, были у него в прошлую среду

Максима-сима-сима

А чем Зайцев понравился? Вот думаю к нему или к Гомзину

Гомзин более современных взглядов. Зайцев пенсионер

Остеопат нам сказал, что с такими супинаторами мы спину портим(((( даже не знаю... Столько мнений

сходите на ортопедическое пр-е. Мы были у Гомзина, Пупышева, и в бонуме, итог-на ортопед.лучше всего. Там есть прибор для измерения отклонений ног от нормы. Будут прослеживать динамику

Bosya2

А что за ортопедическое предприятие ? Чем больше понравился ?

MamaLENCHIC

Как Вы записываетесь в 1 обл? Я раньше через интернет записывалась, а последний год не могу - показывает, что нет записи ни у Гомзина, ни у Пупышева, ни у Аболиной. Собственно, поэтому и стала искать другого хорошего ортопеда.
А Зайцев у меня доверие вызывает. И помог: у ребенка колени болели, все говорили, что от плоско-вальгуса. А он сказал, что от недостатка кальция. Стали кальций пить-боли прекратились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы