не дают направление в 9ку по новым правилам.что делать?

состоим на учете у нефролога в 9ке, т.к. начался новый год,то попросили взять направление.педиатр сказала у них новые правила больше они не дают туда направлений,только в тяжелых случаях.и наблюдаться мы там больше не будем!законно ли это?

Мы наблюдаемся в 9-ке у офтальмолога уже 2-й год. Вот недавно взяла направление на этот год в нашей поликлиннике, хотя наша офтальмолог тоже пугала, тем что новые правила, заведующая может не подписать направление и еще карточки теперь на руки не дают.

Нам в этом году педиатр тоже не давала. Пошли к заведующей, она сама сходила к педиатру и взяла направление нам))) Так что я думаю, стоит и вам сходить к заведующей вашей. Отказывать не имеют права.

star_nastya Вот недавно взяла направление на этот год в нашей поликлиннике,

а вы у кого брали у зав. или педиатра?

Ponchic Так что я думаю, стоит и вам сходить к заведующей вашей. Отказывать не имеют права.

спасибо!обязательно схожу.
педиатр сказала так:очень много направлений дается в 9ку и приходят огромные счета,поэтому зав. решила таким способом экономить

я брала у нашего офтальмолога

Нам тоже пробовали не дать, говорили, что свой местный аллерголог есть, вот к нему и идите. Я сказала, что в девятке мы уже 2 года наблюдаемся у одного и того же врача, он нас знает, ведет, зачем мы его менять - то будем? Дали.)))))

А вообще по полису омс пациент имеет право выбирать себе врача, или это уже отменили?

limama Нам тоже пробовали не дать, говорили, что свой местный аллерголог есть, вот к нему и идите.

а в нашей вообще нет нефролога!у кого мы должны наблюдаться непонятно....
в общем ясно что надо к заведующей идти

Наша педиатр сказала что сама сходит к заведующей, та выпишет направление а в регистратуре тетки сами туда позвонят и запишут нас на прием. У сына гидронефроз.

У нас тоже какая-то ерунда с этими направлениями. Брала направление у педиатра, потом подписывала у заведующей, потом только в регистратуре поликлиники нас записали на прием

а мы сами на прием записались, в регистратуре спросили записывать ли нас, я сказала нет и все.

нам педиатр дала направление, я сходила к заведующей и она сама через интернет записала на удобное мне время, мы приехали в 9-ку и попали к нефрологу, правда народу, благодаря этим новым правилам, видимо, в поликлинике практически не было, и это утром-то в понедельник?!....раньше там пройти невозможно было нормально с очередями длинными((((

Врач из 9-ки сказала, что сейчас к ним можно опять самостоятельно записываться, напрямую.

запишитесь платно, зато сразу поедите, ждать не будете.

BMW72

и они примут без направления? У нас тоже проблемы взять направление в 9-ку, верещат и педиатр и заведующий, что им запретили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы