Рузам. За и против.

У сына БА. В прошлом году кололи микс деревьев, эффекта не было. В этом году договорились попробовать рузам, сперва показавшись аллергологу. Но так вышло, что он тяжело перенес ветрянку, потом ОРВИ, последствия которого не прошли. И еще мы на шесть дней уезжали. И вот как бы пора, визит к аллергологу пропущен по болезни, а сейчас она в отпуске. Когда выйдет, будет поздновато по сезону начинать курс.
Читаю и вся в сомнениях. Побочки много, можно ли после ветрянки? Как перенесет? Поможет ли? Может, в следующем году уже?
У кого-то есть опыт с этим препаратом?

Никто не ставил? А аллергологи в 9-ке ж назначают. Записалась пока к платному аллергологу. Но все равно хотелось бы отзывов.

Мы ставили прошлой весной. Боюсь сглазить, но всю весну и лето без обострений БА у старшей дочери. В этом сезоне назначили нам 2 курса по 7-10 уколов 1 раз в неделю: ноябрь-декабрь, затем март. Побочек не было в отличии от лечения аллергенами в виде уколов, пробовали дважды в 8 лет и 11, выдает удушье. Младшей рузам назначали в ее 3 года, не могу сказать, что увидела результат.

это что такое?

Я начала ставить дочери рузам. Отзывов больше хороших прочла, поэтому на нем остановилась.

У сына пока только пищевая аллергия проявляется, но по результатам анализа крови есть аллергия на "деревья". Аллерголог назначила лактоглобулин, но т.к. его теперь не достать из-за проблем с поставками лекарств из Украины, то назначила рузам, хотя он (с ее слов) не такой эффективный и не совсем подходит под наш тип аллергии. И я вот тоже в сомнениях, стоит ли.

Поговорила с аллергологом. Отсоветовала она сразу после ветрянки и острого ОРВИ по иммунитету бить. А потом по срокам до весны поздно. Отложим на год.

А вот двоюродной сестре из Сочи рузам помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы