скалиоз. нужен вертебролог

Подскажите пжл хорошего специалиста "вертебролог" на уралмаше, ребенок подросток, искривление позвоночника. Наш врач у которой мы наблюдались уволилась.

Да как бы нету на Уралмаше. И вообще тут ничего кроме гимнастики, плаванья, корсета и массажа не придумать. Врач по сути любой одно и то же сделает...

Увы, все случаи улучшения, которые я знаю, нетрадиционщики - цигун, йога, белояр, ушу. Тут тренер нужен, а не врач. Сами, кстати, ищем. У сына кифоз, у меня сколиозный интернат в анамнезе :) Вашему сколько лет?

гимнастика Крокодил в помошь, как всегда все гениальное просто, простые упражнения на скручивания творят чудеса))) все есть и интернете

Крокодил? Вот сколько лет изучаю разное, а про Крокодила впервые слышу :) Поищу. Зато поняла, что тонкую работу с позвоночником без тренера делают неверно. Мне ушуисты помогали. Но там не брали подростков.

Кобра Да как бы нету на Уралмаше. И вообще тут ничего кроме гимнастики, плаванья, корсета и массажа не придумать. Врач по сути любой одно и то же сделает...

17 лет. Мы все это прошли. Врач сказала подойти проверится через определенный период лечения.
У нас горбик на спине растет. не подскажите спец. массажиста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы