Подскажите, как будет.

Кто реально может погадать, скажите. Внучке 18 февраля операция предстоит, аденоиды подрезают. А мне чего-то страшно. Не понимаю своего страха, но все равно смотрю на неё как-то по-другому. Помогите мне, пожалуйста.

Вы бабушка успокоительное выпейте, и не нагнетайте ерунды. Удалят аденоиды и все хорошо будет.

Saro4ka автор темы Помогите мне, пожалуйста.

валерьянку попейте. По 2 таблетки 3 раза в день. Ну или что другое, что вам помогаем. Только маме внучкиной не надо капать этим на мозги, я вас умоляю

Аденоиды - минутное дело. Там толком и накосячить негде. Я помню, как мне в три года резали. Я заревела, когда одну с врачам оставили. Потом они быстро сделали, а я все реву. А мне медсестра сказала, что как толкьо реветь перестану, пустят родителей. И я перестала сразу. А родители мне в сумке котенка принесли отвлечь :)

Znayka валерьянку попейте. По 2 таблетки 3 раза в день. Ну или что другое, что вам помогаем. Только маме внучкиной не надо капать этим на мозги, я вас умоляю

Не-не. Я бабушка адекватная. Просто внезапно страшно стало.

Saro4ka Я бабушка адекватная.

оно и видно

Дочь и внучка со мной живут. одна семья. Ну бывает ведь просто страшно. Хотя половину анализов сама с внучкой прохожу. Но вот сейчас накрыло, боюсь.

Saro4ka Просто внезапно страшно стало.

Бывает. Лучше придумайте развлечение какое-нибудь с собой ребенку :)

Saro4ka Ну бывает ведь просто страшно

отвлекитесь и не нагоняйте, попейте успокоительное и держите свои страхи при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы