Ребенок чихает весь день

В этом вся "проблема")) Чихает раз по 5.. минут за 10.. при этом соплюшки прям вылетают...
Лечимся от бронхита, принимаем лекарства самые разнообразные.. Были у врача, сказала про чих, на что нам ответили, так вы у нас тут что то подцепили............ Но в этот же день забежала к ЛОРу, ушки проверить, так она аж дважды переспросила, не было ли аллергии..
Теперь уже не понимаю, аллергия это или все же вирус.. Промываю аквалором, капаю Грипферон.. а он все чихает и чихает..

Думаю что у вашего ребёнка аллергия.У меня таже ситуация...Дома сижу вся исчихаюсь.На улице нет такого.

Мой когда чихает на следующий день сопли начинаются.

Может быть, что и аллергия. Вы же бронхит лечите, препараты принимаете. Антигистаминное давайте параллельно

Ninusik Антигистаминное давайте параллельно

Вчера только выписали.. начали принимать... просто для меня удивительно, что так часто чихает из-за вируса... прямо не похоже на вирус..

Бормотуха

+++

Давайте несколько дней антигистаминное - поймете, есть ли от него улучшение. Если есть, то это аллергия.
При ОРВИ аллергическая реакция обостряется и наоборот: при аллергии легче подцепить ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы