Поликлиника детская на Орджоникидзе 13 справка о здоровье ребенка

Я знаю, что сейчас там запись предварительная за неделю, ну и с больным ребенком по дополнительному талону. А вот если мы собираемся в отпуск, соответственно ребенок не посещает садик, а потом нужна справка от педиатра что он здоров, так это ее как получать. Вряд ли получится записаться заранее, так как сроки приезда обратно не очень ясны. То есть что нужно будет сделать? прийти с ребенком - они так же выдадут доп талон к участковому педиатру или как? в поликлинике бываем редко к счастью - так не очень хорошо знаю алгоритм этого всего.

Я прихожу когда мне надо, иду в регистратуру и прошу доп. Талон. Всегда дают, ни разу не отказали.

Djinna Я прихожу когда мне надо, иду в регистратуру и прошу доп. Талон. Всегда дают, ни разу не отказали.

аналогично,ну и иногда бывает что талоны свободные есть, узнали дату приезда и черезинет записались.

Цветок-василек автор темы сейчас там запись предварительная за неделю

В день здорового ребенка? Еще недавно можно было записаться за день. Т.е. звоните утром в пн, и вас спокойно записывают на вторник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы