температура была 1 день

Вчера из садика забрала с температурой 38.2.Больше ничего,ни соплей,ни кашля.Жаропонижающие не давала,ночью сама температура спала.
Сегодня температура нормальная,но ребёнок вялый,ест плохо,пить почти не пьёт,в основном лежать хочется ему,но ни кашля ни насморка не появилось.Врача я не вызывала,а вот сейчас что то вся изволновалась,думаю это ведь всё равно не хорошо,что делать сейчас?У кого такое было?

Lenkinka автор темы что делать сейчас?

Наблюдать за ребенком. Организм борется с вирусом. Или завтра дите будет в норме, или появятся вторичные симптомы ОРВИ. Давайте больше пить морсов и пусть отлежится

Было такое. Через пару дней

змеЯна вторичные симптомы ОРВИ

У меня где-то неделю назад было так. У обеих дочек вечером поднялась температура. У старшей 38,у младшей 37,2. Были вялые обе. Дала нурофен и легли спать. Больше температура не поднималась. Врача вызывать не стала тоже,но у нас бабушка бывший врач. Она послушала и посмотрела горло.Все нормально было,только горло красное. Брызгали дня 3 аквалором и все прошло!Думаю,что у Вас так же. Посмотрите сами горло ребенку. Если что в пн сходите к педиатру.

Astrum* Было такое. Через пару дней
змеЯна
вторичные симптомы ОРВИ

+++

Сегодня тоже забрала ребенка из садика с такой температурой, соплей и кашля нет, голова только болит говорит. Начали пить курс анаферона. К врачу пока не планирую обращатся, за 2 выходных + 3 дня можно без справки сидеть дома, думаю поправится.

У нас в субботу 37,6 и больше ничего, только нет аппетита совсем и вялый. На следующий день темпы нет. Врача не вызывали, что это может быть?

То же самое с двумя детьми - сутки температура, потом все проходит. Такая инфекция бродит.

мы две недели назад с дочерью обе так болели. Темп.выше 39 один день и красное горло. И nothing more ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы