Как записаться к специалистам в поликлиннике на Санаторной?

Подскажите кто-нибудь, уже несколько месяцев не могу записать ребёнка к неврологу и иммунологу. В регистратуре говорят: - "записывайтесь через интернет, типа талоны появляются по сб или на неделе ночью, часа в 3-4" Постоянно торчу на этом сайте, но всё бесполезно.

а больше никак, только через интернет. не можете поймать талон, идите платно.

Та_самая идите платно.

Видимо на это и расчитано. В прежней поликлиннике таких проблем вообще не было, а как сюда переехали, так и мучаемся.

тоже месяц не могла записаться к неврологу, записалась ч/з 2 недели в поликлинику на Шварца...

анонимка поликлинику на Шварца

А, что в поликлиннике на Шварца принимают детей с вторчермета?

Reka Jizni А, что в поликлиннике на Шварца принимают детей с вторчермета?

экг там делали, тк у нас долго ждать. а вообще встаю в 7 утра и записываюсь на 2 нед вперед. а так-то в это время (февраль-март) сложно найти талоны, тк все оформляют школьные карты, ну кто в садик не ходит

Лёлькин встаю в 7 утра и записываюсь на 2 нед вперед

Да, так же встаю. К другим специалистам без проблем записывалась, а вот к иммунологу ни как

Reka Jizni автор темы не могу записать ребёнка к неврологу и иммунологу

записывайтесь к инфекционисту, она же и иммунологом является. Талоны к ней есть прямо сейчас.

Я без проблем записываюсь правда рано утром,так что все возможно

мы через сайт записываемся: medincom.info/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы