Лор Шостко Светлана Викторовна.Кто наблюдается у неё?

Подскажите,пожалуйста, как вам этот доктор? А то что то в шоке от приема.

Она платно принимает? Это лор?

мама

принимает платно в Детском докторе.

А вы почему в шоке?

Были у нее на приеме, когда она работала в обычной поликлинике на педагогической. Были в шоке от ее приема. сказал, что смотреть не будет ребенка -"тратить инструменты". Что ей очень маленькую зарплату платят и ничего ей неохота и в таком духе. Все кто сидел на прием - выходили от нее в шоке. старались бьольше к ней не ходить - к другим врачам записывались. Жутко евпечатление. позже узнала, что ушла она в платную клинику. Я к ней даже бесплатно не пошла, а уж платно тем более. Хотя за деньги должна "широко улыбаться"

А со званиями у нее все в порядке. Человеческих качеств бы побольше

мама Хотя за деньги должна "широко улыбаться"

особо не улыбалась)))мы к ней поехали,т.к.анализ получили и сое у нас повышен, а запись на этот час только к ней была, так и попали. хамоватая на и правду(

Врач шостко Светлана Викторовна это специалист, направленный исключительно на отжим денег, принимает сейчас в детском доктора на первомайской куда ходить ни в коем случае не советую, несмотря на все регалии к.м.н. она всем подряд и взрослым и детям делает одну процедуру - промывания носа в простонародье кукушка и готова делать ее бесчисленное количество раз, что больному, что здоровому, главное деньги плати, не предлагая больше никакого лечения, причем разводит она людей видимо специально что бы приходили к ней не один раз, а раза три-четыре на эту кукушку, которая стоит 600 рублей плюс ее недешевая консультация, перед нами одни и те же пациенты выходили от нее после этой процедуры. Кстати ее же она практикует и в клинике новамед на ленина 68. Дети от этой кукушки ревут, а нужна ли она объективно неизвестно, поскольку врач другого лечения не назначает, хотя уж для к.м.н. это как минимум странно, поскольку кукушку в состоянии делать и медсестра. Поэтому исключительно не рекомендую данного врача, направленного только на отжим денег, а результат неэффективен! После нее были у двух других врачей, один из которых сказал что налицо недолеченность и капли которые она прописала назначались еще в прошлом веке, а другая врач назначила обычные капли и комплекс препаратов без насилия над ребенком! Вот такой специалист шостко Светлана Викторовна, не врач а полное г., от таких врачей надо бежать, т.к. направлена она не помощь вам, а на свой бизнес план по отъему денег! Очень не рекомендую данного врача!

Она еще и в земской работает. Была с дочкой у нее (с отитом и зеленым насморком). Тоже кукушку назначала плюсом к лечению основному, но сорвалась кукушка-сама Шостко заболела. А мы и без кукушки справились. Что она хамка, я бы не сказала, врач как врач.

я у нее сама была на платном приеме, а во время беременности на плановый осмотр к ней попала - ужас!!! когда у ребенка были проблемы с ушками, в "Детском докторе" тоже предложили сходить к ней на прием - я сказала, что не пойду, даже если они мне заплатят за это (а уж за свои деньги - точно никогда и ни за что!!!). После ее "лечения" пришлось идти к другому лору - действительно лечиться...

Eneva

Согласна полностью, я тоже в шоке после ее приемов, а ребенку только хуже становится! Может кто посоветует хорошего лора, спасибо

Удивительно читать такие отзывы, ей-Богу Как будто к разным людям ходим
Первый раз к Шостко попала на прием в феврале 2013 совершенно случайно. У старшей были аденоиды 2ст, постоянные насморки, регулярная высадка из садика, классика жанра... Лор из другой частной клиники (которые позиционируют себя как спецов в ЛОР-области), поставивший диагноз, сходу выписала назонекс, ну и магнитотерапию поделать, "если хотите". Магнитотерапию пройти решила в Земской больнице (недалеко от дома, чтобы после садика не возить через пол-города). Там и встретили Шостко.
От назонекса настоятельно посоветовала отказаться (тут я с ней согласна на 200%, это не лекарство, а маскировка проблемы, как и все ингаляционные кортикостероиды ) , взамен разработала план лечения (после того, как мы сдали мазки из носа и кровь на ЦМВ и т.п.), с использованием орошений с помощью аппарата тонзиллор + магнитотерапия ближе к концу лечения. Было 10 процедур. После них дочь наконец-то перестала болеть каждые 2 недели этими непонятными соплями и вечным покашливанием, аденоиды уменьшились до 1 степени.
Потом я сама уже к ней ходила с очередным обострением хронического тонзиллита. Тоже на ноги поставила быстро. Прошлой осенью с гайморитом ходила к ней, были назначены ОЧЕНЬ недешевые препараты, но эффект наступил в течение недели, в отличие от подруги, которая мучилась гайморитом одновременно со мной и лечилась по назначению участкового лора месяц...
Младшего теперь тоже к ней вожу на проф.осмотры.
За два года общения с ней не было у меня к ней вопросов как к профессионалу или обид по поводу "хамства". Скорее наоборот, с ней приятно общаться, детей любит. Честно скажу, я в шоке от написанных выше отзывов

Доктор как доктор, за 10 мин приема дорого, да. Лечили отит у 5мес дочи. Лечение расписала: отипакс, в нос грудное молоко, ромашку, називин. С дочей играла, обычно очень плачет на приемах, а тут не пикнула
даже.

Мы наблюдаемся у Шостко у С.В., никаких негативных чувств у меня по отношению к этому доктору нет, дело свое знает, схемы прописывает четко, назначает нужные анализы. Не особо разговорчивая это да, информацию о состоянии ребенка приходится вытягивать, но при этом никогда не хамила.

Лечилась у неё в Земской больнице. Она делала уколы какие то в горло. Ни чего так и не вылечила. Потом бесплатный лор в районной поликлинике меня перелечивала и была в ужасе от лечения Шостко.

Девочки, привет.
А можно еще отзывы?...
Мы сегодня к ней попали.
У ребенка 1,5 недели сопли+ наложился кашель.
Были у педиатра: она продлила лечение: изофрой +миромистин+капли от кашля

Пошли к этому Лору: она сказала - КАПЕЦЦЦЦ! Сказала, что бактериальная инфекция- все перешло на аденоиды(((
Поставила укол малышу в горло((( сказала, что на таком лечении педиатров мы только глубже загонимся(((

Я вот теперь не знаю кому верить(((

Лечились у нее в Земской и в Детском докторе. В мае. Пришли к ней с опухшими лимфоузлами и затянутыми соплями. Она сказала:"КАПЕЦЦЦЦ! Сказала, что бактериальная инфекция" и так же "Поставила укол малышу в горло" . А ребенку все хуже и хуже. Лимфоузлы растут, темпа растет. А она: я все правильно лечу. Выписала антибиотики, делала кукушку. Так лечились мы три дня. А ребенку еще хуже. Вызвала скорую, уехали в 40-ю. Ребенок поступил в тяжелейшем состоянии. Там сразу диагноз поставили:мононуклеоз. Сразу под капельницы. Врачи отругали меня, что я так тянула и не лечила ребенка. А я лечила, я врачу верила, возила ребенка на такси на приемы и лечения, все назначенные лекарства принимали. А оказывается лечили не правильно.И антибиотики пить нельзя было, и кукушку делать. Вот такой вот врач.

Evzhenik Удивительно читать такие отзывы, ей-Богу

Сегодня были у нее на приеме. Отличный врач. Лечение адекватное выписала, лекарства недорогие. Благодаря ей вспомнила про старое доброе средство - УФО. Назначила анализ сделать и выяснить по аденоидам. Мы уже не первый раз про эти аденоиды слышим и не один врач не пытался выяснить что с ними (в УГМК еще ходили). По сравнению с бесплатной врачихой, которая только Назонекс и выписала, а оказывается, он от аллергического ринита, что вообще не наша тема.
И вообще-то кукушка - это тоже старый-добрый проверенный способ. Или вам, дорогие родители, проще лекарствами ребенка напичкать, чем заплатить за кукушку? Как жаль, что сейчас стараются ребенка за 3 дня вылечить и жаловаться на врачей, которые не хотят навредить детскому иммунитету...

Leka-A

Ошибки бывают.. Но врача обычно оценивают по общей положительной массе успехов, а не по единичным случаям неудачи.. Людей миллионы и каждый организм индивидуален, врачи не предсказатели, к сожалению((( Здоровья вам!

Хуже , чем она я ЛОРа не встречала. В "Детском докторе " платный прием первичный - 1300,00 , повторный - 1150,00. За такие деньги , я думаю, прием должен быть минут 20-30 хотя бы. Она же принимает ровно 5-10 минут. Ходили весь сентябрь лечились у нее, улучшений никаких, денег заплатили кучу. Состояние ребенка только ухудшилось. После нее поехали в "Доктор плюс". Врачи были в шоке от ее назначений. Больше к ней никогда не пойдем.

Вот мы тоже к ней попали. Подскажите пожалуйста хорошего лора для ребенка, которому можно доверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы