Посоветуйте хорошую стоматологию для маленьких детей?

Читала про стоматологии, где лечат, рассказывая сказки, где детская обстановка с игрушками и домиками и проч. Ну и естественно материалы, квалификация врачей и технологии на высоте. Может, такие есть в ЕКБ?.... Подскажите, где лечите зубки у мелких детей- 3,3 года?

дочери лечим с районной поликлинике на санаторной 22, чкаловский р-н. Без сказок. Доктора чудесные. С 3 лет лечим, без скандалов и истерик. Причем пару раз ходили в областную детскую стоматологию, не очень понравилось.

Скульптура Чарли (уже многим рекомендовала). Доктор Камалова Ольга Алексеевна. Уже 6 лет лечим зубы старшему, и 3 года младшей. Там как раз есть всё, очень Вы пишите: игрушки, детская обстановка и высококвалифицированные специалисты.

Скульптура Чарли

мы лечили в Приор М на Малышева, на понравилось

Девочки, спасибо огромное!
Я было записала дочу на лечение зубов под наркозом на среду, все выходные изучала материалы по влиянию наркоза на детей, в итоге поняла, что не хочу вести туда дочу.
Сегодня идеологически подготовила дочу к лечению, на неделе пойдем. А Ваши маленькие детки не боятся лечить зубы?

мы ходим без игрушек и сказок, но сыну очень нравится, по сравнению с обычной по району, ходим в Доктор Дент к Сахалтуеву Роману Геннадьевичу, сначала муж у него был, а потом решила и сына записать, теперь он перед лечением спрашивает, куда идем именно.

oksi сыну очень нравится,

А сколько лет сыну?

Ходим в "Классик Дент" к Иваненко Елене Борисовне Мои дети бегут туда с удовольствием.

а расскажите, как лечат? а то моя трясется как осиновый лист с самого входа и как дорого пломбу, если нет дырки, кариес только счистить сверлом поверхностно?

carino

как вы к ним записываетесь, откройте тайну! через эл запись невозможно получить талон

Мы в гаранте на опалихинской лечимся всей семьей и дочу туда же повели. Очень нравится - без сказок и игрушек, но врач работает оч быстро и располагает к себе. По качеству нареканий нет - у всей нашей семьи опять же. До гаранта возили дочь в областную...вылетело всё, что они делали

StiX врач работает оч быстро

А к какому врачу ходили?

Таки-Дент на Фурманова-Серова, чудный врач Татьяна Владимировна. первый раз ребенок сидел со мной, потом спокойно сам.

ХэппиКэт

Ксения Евгеньевна, фамилию сходу не скажу, но могу посмотреть если надо

Ваняша Скульптура Чарли (уже многим рекомендовала). Доктор Камалова Ольга Алексеевна. Уже 6 лет лечим зубы старшему, и 3 года младшей. Там как раз есть всё, очень Вы пишите: игрушки, детская обстановка и высококвалифицированные специалисты.

+1000

Записались в Скульптуру Чарли, спасибо, девочки!

на Бардина в медакадемию ходим к Шадриной.
Цена+качество.
Сын спокойно сидит

сходили в классик-дент... вот так надеялась,что мой ребенок не будет бояться стоматологов, но увы!вообщем пришли мы с пульпитом, дочке почти 5 лет.в первый прием все было отлично, обезболили, посверлили немножко,положили лекарство, она вышла довольная, сказала,что еще придет.в следующий раз нужно было просто поменять лекарство, минут через 5 выходит и началось - истерика, зуб болит, плакала где-то час наверное, даже нурофен пили. оказалось, что врач не стала ставить анестезию, а лекарство видимо еще не все там убило. ну и в третий раз был просто кошмар - 40 минут она провела в кабинете и все это время просто рыдала, они ее там вдвоем держали,так как лекарство нужно было убирать и пломбу уже ставить. вообщем один зуб полечили, еще два маленьких кариеса осталось, но она уже ни за какие коврижки не идет!

Rumo4kina рыдал

Ну вот прочитала и опять трясет. Блин блинский с этими зубами

Мы ходили с дочкой (4,5 года) в ПрофиДент на Гончарном, нам очень понравилось, замечательная врач, молодая девушка, без лишних сюсюканий, быстро заговорила дочь, на лечение (это было второе посещение стоматолога), она у меня не пискнула ни разу, при чем была анестезия местная, и два зуба сразу вылечили, отдали около 2 500. До ПрофиДента ходили на лечение в Урсулу, так нам там счет за эти два зуба выставили в 11 тыс. и еще плюс лечение каналов , что оказывается вообще не нужно было и еще один зубик (в Урсуле) вылечили не качественно, в ПрофиДент исправляли.

Аноним ПрофиДент на Гончарном

А как врача звали?

Скульптура Чарли. Замечательный врач - Камалова Ольга Алексеевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы