Под наркозом удалить зубы где быстро ?

Добрый день.

Ситуация следующая, у нас 4 зуба точно на удаление + 6 на лечение, ситуация в том, что терпеть уже нет возможности ребёнку больно. ноет, пока даём нурофен... Знаю, что для такой процедуры под наркозом нужно собрать все справки, анализы, а если уже нет времени ждать? как быть? куда бежать? нет времени сдавать анализы и ждать результаты, но готовы платно сделать данную процедуру в течении недели...

Заранее спасибо

Аноним автор темы

Знакомая в Бонум ложилась с ребенком на один день и три зуба удалили сразу под наркозом,правда не знаю сдавала ли она анализы какие нибудь перед этим.

то, что вообще процедура проходит за 1 день ( за несколько часов) это я знаю, а вот чтобы не сдавать анализы , экстренно так сказать сделать нужно

в 9 детскую больницу надо ехать........,там полную санацию полости рта можно сделать, ну и цены ниже, чем в других учреждениях.

marmeladka091 в 9 детскую больницу надо ехать........,там полную санацию полости рта можно сделать, ну и цены ниже

Только ждать там долго, очередь большая на лечение. В ноябре прошлого года на апрель записывали:( Только если повезет, как нам, кто-то заболеет и откажется от лечения. Анализы можно тут же в 9-ке за один день сдать, 3,5 тыс руб примерно цена вопроса.
При нас ребенку 6 зубов удаляли...

Moroshk@ Только ждать там долго, очередь большая на лечение. В ноябре прошлого года на апрель записывали

эта очередь на платное или бесплатное лечение?

Под общим наркозом детям лечат/удаляют только в Бонуме и 9-ке. И только с полными анализами. Имхуется мне, что если срочное удаление - только под местной анестезией. Звоните в Бонум.

Аноним автор темы нет времени сдавать анализы и ждать результаты, но готовы платно сделать данную процедуру в течении недели...

Мы делала в Мегаденте, анализы (кровь, моча, кардиограмма) сделали за 1 день, получили заключение у педиатра и на наркоз поехали.
Без анализов Вас ни один нормальный анастазиолог на наркоз не возьмёт, ребёнок должен хорошо войти в него, а потом выйти, а вдруг осложнение - оно Вам надо? Мы переносили 2 раза по причине болезни ребёнка и не очень хороших показателей крови. Сделали нам 10 зубов, поставили 4 коронки на передние верхние зубы. Всё это длилось 3 часа! Это 3 часа интубированного наркоза, препарат Севарен, погуглите. Денег всё это стоило не мало. В 9-ке и Бонуме очереди по несколько месяцев даже на платное, я записывалась в декабре на март, но ждать мы не стали, ибо тянуть было некуда.

Все анализы делаются за день. НИКТО без анализов на наркоз вас не возьмет

Аноним автор темы эта очередь на платное или бесплатное лечение?

На платное, увы ... На бесплатное ( если, вообще, таковое имеется) , думаю, ждать еще дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы