пептидный комплекс

кому-нибудь назначали?
ребёнку назначили, с оговоркой, что в аптеке нет, а надо там-то купить, примерно столько-то стоит. стала искать, и правда, в аптеках нет. что это за зверь такой? может кто сталкивался? я что-то боюсь неизвестный препарат давать ребёнку. а вдруг он экспериментальный? что-то не хочется экспериментировать с ребёнком, и без того патология врождённая. страшно. а назначил врач, которого мне порекомендовала другая врач, которую давно знаю и доверяю ей. как быть не знаю. я не медик. уточнила, не ведёт ли к онкологии и прочим недобростям это лекарство - сказали что нет, это типа клетки такие же, из каких состоят почки. да и лекарство ли это? или так, бад?

А гугл что говорит?

от пептидов вреда не будет, но вот что за комплекс? Пептиды разные есть для различных систем организма

Чудо рядом ... А гугл что говорит?

ну не совсем он, но вот что нашла:
Пептидный комплекс для почек и мочевого пузыря. Содержит пептиды – тимуса, почек, мочевого пузыря.
Рекомендован:

• для профилактики преждевременного старения
  • для профилактики почечной недостаточности
  • при хроническом пиелонефрите, цистите
  • при гломерулонефрите
  • при мочекаменной болезни
  • при аномалии развития мочевыводящих путей
  • при нефроптозе
    Состав продукта:

вода дистиллированная, пептидный комплекс А-6, А-8, А-11, глицерин, биоантиоксидантный комплекс ”Неовитин®”, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, пропиленгликоль, ксантановая камедь, ПЭГ-40 касторовое масло, эфирное масло майорана, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.
Способ применения:

нанести 6-8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса – 3 месяца. Одновременно возможно использование до 6 пептидных комплексов.
Одного флакона 10мл хватает примерно на 3-4 недели применения.
Основные компоненты:
Эфирное масло майорана.

Химический состав эфирного масла майорана очень богат – около шестидесяти натуральных компонентов, которые в данном экстракте являются определяющими в уникальном лечебном эффекте.
Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, успокаивающим и болеутоляющим действием. Является обезболивающим средством при невралгиях и остеохондрозе, устраняет отеки и боли в плечевой области. Устраняет неврастению, чувство беспокойства, поднимает настроение, быстро восстанавливает душевные силы. Тонизирует. Снижает артериальное давление. Способствует смягчению огрубевших участков кожи и мозолей, обновляет клетки кожи. Подходить для ухода за кожей рук и ног.
Неовитин.

Биоантиоксидантный комплекс Неовитин выделяется по оригинальной технологии из культивируемого биотехнологическим способом собственного штамма биомассы женьшеня. Новая технология позволяет достигнуть наиболее полное извлечения комплекса антиоксидантов без потери их активности. Биоантиоксидантный комплекс Неовитин оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению.
Неовитин контролирует образование и приводит к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма. Он же является и основными агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую, проникающую способность сквозь дерму и слизистую. Доказано: Неовитин оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, что и обусловливает его широчайшее применение в средствах против старения кожи и лечебно-профилактических продуктах для ухода за полостью рта. Уникальные свойства Неовитина подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины»
Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Побочного действия при применении не выявлено.

что-то у меня нет доверия.

GALAktika-Z Пептиды разные есть для различных систем организма

тут вроде как по нашей проблеме - почки.

tat-yanka тут вроде как по нашей проблеме - почки.

ага, поняла уже. Я бронхоген пью для профилактики, мама кардиоген, это не лекарство. Из этой серии для почек не нашла ничего

GALAktika-Z это не лекарство.

а для чего тогда его пить?

tat-yanka а для чего тогда его пить?

как витамины или бады, отвечающие за нормализацию деятельности и понижение биологического возраста тканей и органов человека. Как-то так.

Вот еще, из интернета

Пептидные биорегуляторы воздействуют на организм по следующим направлениям: омолаживают клетки организма; повышают устойчивость клеток к кислородному голоданию; повышают устойчивость клеток к токсинам и другим вредным веществам; оптимизируют тканевый метаболизм; оптимизируют усвоение тканями питательных веществ и выделение продуктов распада; оптимизируют функциональную активность клеток и клеточный метаболизм; оптимизируют процессы регенерации всех тканей организма. Пептиды не только замедляют старение, но и восстанавливают вышедшие из строя функции организма, т.к. все мы непрерывно подвергаемся отрицательному влиянию и времени, и негативных экологических факторов.

всё ещё надеюсь, что отпишутся те, кто сталкивался с этим препаратом, знаю, что здесь на сайте есть мамы деток в таким же диагнозом, как в дочки.

GALAktika-Z Пептиды не только замедляют старение, но и восстанавливают вышедшие из строя функции организма, т.к. все мы непрерывно подвергаемся отрицательному влиянию и времени, и негативных экологических факторов.

ну вот если честно - на чудеса похоже.
спасибо, примерно так и поняла действие препарата. но опасаюсь давать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы