Увлажнитель или мойка воздуха?

Покажите ваши и похвалите пожалуйста. Я не могу выбрать. Комнаты 10 и 20 м.

мойка бонеко 7 лет с нами. хочу во вторую детскую тоже купить. выбираю новые модели.

У вас в принципе пыльно? Мойка на то и мойка, что еще очищает воздух от пыли. У нас были оба варианта. Мойки объемные, в 10 метров я бы поставила просто увлажнитель. Еще думайте, где вы будете мойку хранить летом.
Мойка у нас начала дико трещать, когда ребенок на нее сильно навалился, выкинули. Увлажнитель через два года использования тоже начинает громко жужжать, налет от воды до конца не отчищается, видимо, поэтому.

mashunya Еще думайте, где вы будете мойку хранить летом.

а летом почему е нельз использовать?
мойку бы выбрала. Используем круглогодично

У нас да... очень пыльно, особенно это заметно в солнечную погоду.

Пользуем мойку Вента второй год, очень довольна, работает всю ночь, пыли почти нет, вытирала 2 дня назад, хотя дорога у дома оживленная

мойка Бонеко. У меня теперь две такие -использую только в отопительный период и в другие периоды перед влажной уборкой, чтобы пыль осела. Минус, что громоздкая, но увлажняет хорошо, на счёт от пыли чистит-не скажу, что прямо чистит, пыли полно, несмотря на постоянную борьбу с ней (у ребёнка аллергия), а вот то, что пыль оседает, через 15 минут работы на максимальном режиме-это 100%. Сначала пылесосю, потом включаю мойку и потом только мою пол и пыль вытираю везде.

Мойка Бонеко. думала совместить увлажнение+мойка от пыли.
в итоге как увлажнитель никакая. сказать, что у меня пылища, тоже не могу. лучше бы взяла именно увлажнитель!

А я довольна мойкой бонеко. Юзаем почти 3 года, круглосуточно, увлажняет хорошо.

у нас мойка + увлажнитель Тимберк

Ая мойка бонеко

mashunya где вы будете мойку хранить летом.

ха, летом она нас здорово в жару выручает. С ней свежее.

зы: не думала, что так много любителей бонеко. Зашла глянуть, может, кто другие фирмы хвалит

мойка Бонеко! после ремонта очень спасла воздух постепенно очистить

Мойка air o swiss

У нас долго была мойка, пока не купили гигрометр. оказалось, плохо совсем увлажняет, влажность не выше 27% была, хотя норма 40-60. Докупили увлажнитель. Пашет и мойка, и увлажнитель. теперь влажность в норме. Решите, что важней: мойка очищает, увлажнитель увлажняет. По поводу размера не поняла. у меня увлажнитель более громоздкий, чем мойка. Так что тут нет никакой разницы, что хранить. Мойка у меня Вента, увлажнитель Эйр о свисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы