Куда пойти за грамотным врачом?

Нужен специалист который вытащит нас из бесконечных болячек. удалили аденоиды они снова выросли, 2 раза за полгода был лимфаденит. Сдали на всякие вирусы типа герпеса и прочие все есть в наличии так сказал педиатр. Выписались из девятки после лимфаденита сейчас сопли, подскажите кому идти к иммунологу или к инфекционисту. Чем они отличаются? Хотелось бы к конкретно к кому-нибудь кто сможет нам помочь пролечится хорошо и не болеть часто.

" ОСТАВЬ НАДЕЖДУ,ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ" медицина умирает.....мыслящих врачей,неравнодушных к своей работе мало.Унылые лица,сознание загубленной жизни,скука-вот такие теперь врачи.о том что у ребенка диабет заподозрила наш стоматолог, настояла на обращении к эндокринологу и ,слава богу, оказалось, вовремя.А до этого бесконечные болячки,анализы,специалисты.

может, вам гомеопатию попробовать?

в личку написала

Azzaliya

Попробовали бы, к кому идти?

морозилка

это точно. Найти хорошоего врача, это уже счастье и пол пути к здоровью. Я вообще не понимаю что творится, молодые люди-гордо носящие,это звание-врачь, сидят после института, глаза закатывают, лечить не знают как. ужас ужасный. Дак и платный не гарант адекватности.((( Инфекционист вам наверно нужен.

Truffelka) лор - Тарасевич (доктор+)
педиатр - Максимова (доктор+)

++++ Отличные врачи! ЛОРы там вообще все отличные, можете к любому идти. Про педиатров не скажу, у меня уже нет детей педиаторного возраста. Но Максимову мы успели оценить.

морозилка у ребенка диабет заподозрила наш стоматолог

это стоматолог не из Жевастика на ул. Уральская? у нас она тоже заподозрила, но все нормально у нас и у ребенка знакомых, которые туда ходили и тоже все ок так-то

Да,Шевцова.Вам повезло,что не обнаружили ничего.А у нас подтвердилась и щитовидка и сахар.Я считаю,что она видит ребенка,а не только зубы.Мы ей очень благодарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы