Куцая Е.Г. есть кто наблюдается и разочарован?

Девочки, наблюдаемся больше года у ней, вроде все нормально, в последний раз было впечатление как будто залечивает уж очень сильно. У нас ЦМВ, без конца сдаем анализы на него и постоянно зовиракс прописывает, и еще без всякого узи прописала сильные таблетки для почек, говорит пилонефрит. Ну и вот, как сомнительно как то стало....

Я ОЧень

диндин автор темы разочарована?

сейчас найду свой отзыв по ней и дам ссылку, сына залечила - бежали сверкая пятками, да и еще настаивала на анализах именно в династии

ходили мы к ней, очень много лекарств назначает, и вообще у меня сложилось впечатление, что она лечит от всего. Не успела я сказать, что ребенок (почти 3 года) поздно ложится спать и поздно встает, она тут же нам препарат выписывает гормональный, сопли зеленые - значит микоплазма, срочно сумамед, выдала какой-то нескончаемый список анализов на инфекции и паразитов, говорю мы уже половину сдавали год назад, она ничего не слушает говорит надо. Зачем на эту микоплазму сдавать анализ, если мы пропили антибиотик и теоретически ее уже нет, ВЭБ уже обнаружен, пьем ацикловир, ухудшений нет, что его еще искать. Ну в общем раз мы анализы не пошли сдавать, то больше на прием не ходили. Ну и манера общения мне ее не нравится. В общем я разочарована, ожидала большего.

диндин автор темы У нас ЦМВ

а как это проявляется? влияет на какие органы? Мы тоже с ЦМВ у неё лечимся.

не смогда найти свое сообщение, но у нас так и было

Аноним сопли зеленые

один в один так и нам сказала

Аноним значит микоплазма, срочно сумамед

бегите от нее!

Я, в общем-то, тоже разочарована. Тааааакой невероятный список анализов выдала нам, глаза на лоб. Были как у инфекциониста, пропили курс нехилых таблеток (сейчас очень жалею). В качестве невролога не посещали, но один известный иммунолог хвалил её именно в этой специальности.
К слову, другой спец-ст назначил сыну всего 4 анализа, против двух десятков наименований, которые Елена Георгиевна назначила.
Но "Династию" уважаю и других специалистов регулярно посещаю. С Е.Г. не сложилось.

мамочка ЦМВ у неё лечимся.

Вот из-за этого я в свое время не стала к ней сыну водить. У нее какое-то слишком зацикленное на "лечении" вирусов направление. Хотя давно доказано, что вирусы вылечить нельзя. Если они в пассивном состоянии- че их лечить-то? Попусту переводить деньги и залечивать ребенка.
Мне лично мой ребенок дорог, я не собираюсь его пичкать лекарствами БЕЗ достаточных оснований.

А я фанат Елены Георгиевны.. у меня все с ней сложилось. Если деть здоров - чего его по врачам таскаете? Не водите, не лечите... А раз привели лечить -так лечите. : ))
Нам лично перебора не назначала и лично нам сумамед всегда в точку и только после ОАК и признаков бактериальной инфекции... Мы анализы сдаем где угодно и приносили результате ей... в Династии сдавали только когда срочно прям сегодня надо и раз уж мы все равно там на приеме...
Да вирусы не вылечить, но активируются они оч. часто и если их вовремя подавлять и ослаблять - жизнь будет прекрасна : ))
У меня первая беременность проходила с постоянной угрозой без видимых причин... здорова по всем анализам, но вот какая-то скрытая инфекция (говорили все врачи). А при угрозе сами знаете какие препараты выписывают и их последствия. Старшая дочка родилась со слабым иммунитетом, часто болела ... да и до сих пор еще...
Перед второй беременностью прошла пару противовирусных курсов у Елены Георгиевны - и вторая беременность прошла просто супер! Вообще кроме йодомарина ничего не назначали... вторая дочка совсем с другим здоровьем и иммунитетом родилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы