как выличить заикание

Дочери 10 лет с 5 лет заикаеться,как можно вылечить заикание,или может кто знает проверенных бабок,которые снимают испуг(заикание).

vladimirovnavi автор темы выличить

vladimirovnavi автор темы заикаеться

vladimirovnavi автор темы бабок

вы за 5 лет сколько неврологов посетили?

Одного.Редко какой невролог может выличить заикание.

vladimirovnavi автор темы кто знает проверенных бабок

проверенных на что?
К психиатру дорога, он вам и как психиатр, и как невролог поможет. Таблы, психотерапия - вот ваше лечение. Вспоминайте, что произошло 5 лет назад, когда ребенок стал заикаться.

vladimirovnavi выличить

стесняюсь спросить, заикание лЕчат или лИчат
а по теме, Вам надо невролога хорошего и логопеда очень хорошего ! а не бабок проверенных искать ребенок уже 5 лет заикается, она бабок ищет

vladimirovnavi Редко какой невролог может выличить заикание.

откуда вы знаете если посетили только одного и тот вам не смог помочь?

Я не зря написала про бабок.Заикание в основном от испуга происходит,а испуг врачами не вылечиваеться.

vladimirovnavi

Испуг - это толчок, а все остальное - последствия. Испуг этот давно прошел, как его можно вылечить? Стукнуть по голове и вызвать амнезию? А вот последствия лечат как раз неврологи. И способов множество, вы за столько лет не удосужились попробовать ни одного.

в городе есть хороший спец по лечению заикания, вроде логопед у нее своя методика, не знаю имени, но крестнице полностью заикание вылечили.

моей дочке тоже 10 лет, заикается тоже лет с 4 ил 5 не помню уже, и к психиатру регулярно ходили и занимались с ней и с логопедом, и к неврологам ходили, чем только не лечились ничего не помогало, потом как то само затихло, и год опять, как обострение пошло опять, заикается на первый слог, что делать и к кому идти тоже не знаем. Невролог прописывала лечение, но ничего не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы