Бесплатная стоматология

регулярно водила дочь на проф осмотры к стоматологу, но кариес все таки настиг.
надо срочно лечить 4 коренных зуба.Записались на лечение--доктор ,еще даже не посмотрев зубы,сразу предложил платные пломбы-какие-то композитные-типа они надежнее ,стоимость 1-1,5 тыс. рублей.В этот прием лечить он не стал, тк у ребенка насморк, отложили на неделю.
У меня возник вопрос ,а правда ли что эти пломбы платные?? Кто лечил недавно зубки детям бесплатно-какие ставили пломбы и если платили за материал то сколько это стоило??
Повторяю ,вопрос только о бесплатных гос.поликлиниках.
о том как хорошо в частных и сколько там стоит пломба я знаю

ходили неделю назад в стоматологию на Гурзуфской, в регистратуре предъявила полис, ребенку поставили пломбу, платные услуги не предлагали.

Сколько ребенку лет?

9 лет

моя семья все ходим на Гурзуфскую, к супер врачу. С детей денег не берут - но мы по прописке к ним относимся.

у нас по прописке сиб. тракт 7, лечили бесплатно!

лечение бесплатное, а вот материал пломбы предлагают на выбор, упирают на то что композитная пломба лучше, но она платная.

Всё верно, есть платные есть нет, тоже на Гурзуфской лечили

точный адрес пжл

КАТЯД

это вы мне?
Техническая,28а

девочки!если где то лечение бесплатное,то материал советую оплатить.то,что выдают бесплатное для работы,порой не очень хорошего качества.и это далеко не доктор виновата.

Мы лечили (в Ленинском районе), за один зуб с маленькой дырочкой платили около 1тыс.
Врач сказала, что пломба, которая бесплатная может через месяц вывалиться или рассосаться, поэтому, чтобы ребенка не мучить лишний раз мы сделали платную пломбу, хотя и зубки ещё не постоянные. На постоянные зубы однозначно хорошую пломбу надо ставить!
А в нашем случае, когда зубки ещё будут меняться, можно наверно и бесплатную поставить, сама в сомнениях, скорее всего врачи преувеличивают, когда говорят, что она через месяц рассосется...

Mila3088 моя семья все ходим на Гурзуфскую, к супер врачу

поделитесь..в личку

простецкая пломба бесплатно обычно на молочные зубы ставят,а хорошая за деньги.вы ведь уже на постоянные зубки ставите.

мы тоже лечимся на Технической, все ок, ни разу платить не предлагали, пломбы цветные, врач тоже хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы